Извиняюсь за офтоп, но проблему с прописыванием объектива в экзиф при конвертации из RAW так и не решил. В ADSee тоже не видно. Очень неудобно когда меняешь объективы. Конечно можно догадаться для мануальных например - фокусное 0,0. Не знает ли кто волшебной проги для редактирования/ массовой записи в экзиф?
ShowExif beta 0.06 (и русский...) автор Koeniger больше к ней не возвращался (вроде), отредактировать-убрать-добавить можно... раз уж в этом нужда!... И все-таки не тут искать надо - раздел "проги"... да простят модераторы...
Будет ли А65 работать вместе с Тамроном 24-135 http://www.foto.ru/tamron_sp_af24-1...oapparatov_minolta.html?from=club_camera_prod
Думаю поменять А35 с китом на тушку А65 с доплатой, у меня остается тамрончик 24-135. Вот и интересуюсь ))
Искал тут на форуме и гуглил,точного и уверенного ответа не нашел-чем чистить зеркало на 65ке? После очень "полевых" съемок появилась точка,как бельмо с f8 вылазит!((попытка убрать обезжиренной колонковой кисточкой не удалась.В сервисе будут чистить сказали аж 14 дней(Что делать?
Да в том то и дело-страшно в сервис отдавать.Не уверен,что в сервисе ДНС знают,как правильно чистить полупрозрачное зеркало
Вы думаете они сами чистить будут? Кто такой этот ДНС вообще? 14 дней вероятно потому, что в Москву будут отправлять.
а грушей сдуть? я попробовал бы ватной палочкой чуть дыхнув - царапин она не оставит, но сильнее кисти.
ДНС-сеть компьютерных магазинов,где в малом колличестве и зеркальная фототехника представлена,там и приобрел по очень вкусной цене 65ку. Ооо,днсовцы такие "спецы",что самоуверенность и "всезнайство" вряд ли их сподвинет отправлять куда то,сами залезут Мнен было сказанно-"Всего то,такая мелочь!Оставляйте,очередь длинная просто,зря вы Сони взяли,надо было Кэнон"
При таком раскладе самое лучшее что они способны будут сделать - ничего не тронуть. Вернут камеру с вердиктом "проблема не обнаружена" Даже страшно представить, какая мучительная смерть ждет ваше зеркало, если они, не дай Бог, полезут его чистить.
Уф,убрал!С помощью ватной палочки.Но страшно былоооо!)))Теперь хоть и довольный как слон,но неприятный осадок остался.Надо изучить все таки вопрос чистки,может карандаш какой или средство,но найти надо