Принимайте в ряды владельцев SONY 65, купил в dns выбирал между 57ой и 65ой, как говориться эта легла в руку и личное мнение цена A57 завышена. С аф проблем нет http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=45294&limit=recent
Спасибо Борис, разница большая, отсутствие лага затвора, шикарный эви, серийная съёмка (в загсе актуально), хват, кнопка лупы назначается на другие, и.т.д. Впечатления приятные.
По этому снимку не понятно ничего. Проверил прайс DNS. Забавно, но в Москве Sony Alpha SLT-A65VK 18-55mm - 29990, в Чебоксарах - 29 290. Впервые вижу, чтобы сегрегация была в пользу провинции, хотя бы в теории.
Люди добрые, скажите, если знаете, батручку на а57/65 придумали уже, нет? Та, что подходит к а580, к а57/65 подойдёт?
Да уж, уже практически заказал А65 и Сони 16-50/2.8, почитал форум об одном и другом девайсе и оказалось что оба супер-косячные, теперь видимо вариант с Интернет-магазином не пройдет, придется в Москву ехать самому выбирать. Еще, я так понял, с 65 в основном проблемы с теми, которые сделаны не в Японии, так ли это?
Да как вы уже с этой Японией.... Если вы купите 65-ю сделанную в Японии - я Вам свою 77 в подарок отправлю! НЕ БЫВАЕТ 65, сделаных в Японии, ну не на этой планете, во всяком случае. Все - Таиланд.
А с чего такое категоричное заявление? Если на камере и на объективе написано "сделано в Японии" это что по Вашему, враньё?
Вы видили хоть одну А65, на которой было бы написано "Сделано в японии"? Не путайте с надписью Sony Corp. JAPAN. - Корпорация Сони из Японии. А место сборки - Assembled in Thailand - Таиланд У вас камера А65 на которой написано "Assembled in Japan"???? Фото наклейки можно? Про объективы речь не шла, дешевые - Китай и Таиланд, дорогие - Япония, хотя 50/1.4 например, встречаются и китайские и японские. Кроме этой надписи ничем не отличаются, что бы ни говорили.
Я фотоаппараты продаю. Все A65, что прошли через мои руки имели надпись " сделано в Японии". А таиландской сборки не попадались. Поэтому я задал вопрос, с чего такое заявление?
Если возможно - все же фото нижней наклейки с А65, на которой написано, что "Сделано в Японии". Очень многим будет интересно. ПРосто Вы единственный, который держал в руках аппарат А65, сделаный в Японии. А мы все считали, что заводы, на которых производятся эти камеры есть толкьо в Таиланде. Но может конечно Сони после потопа на скорую руку возвела завод в Японии, все может быть. Тогда непонятно, почему были проблемы с наличием этих камер после таиландского потопа...
За А65 не замечаю косячности, а супер-косячности не было даже на 1.03 прошивке (у меня). А на счёт юстировки, так это присуще многим камерам в любой системе (особенно не дорогим). На счёт производства. Не уверен на 100%, но мне помнится, что первые тестовые экземпляры А65 и А77 были японского производства. Имхуется мне, что после переноса производства в Таиланд и последующего потопа, надо было наращивать производство. Сони вполне могла опять частично восстановить производство в Японии, оправившись после землетрясения и для увеличения производственных площадей.