тоже была такая проблема Занимался поисками защиты на А77, но китайских ещё не наштамповали , умные люди посоветовали купить родную в СС, позвонил-заказал-купил! По А65 у них тоже защита для экрана, нужно было сразу заказывать вместе с тушкой, доставка была бы дешевле.:devil:
Вот так всегда, прямым путем не хотим идти, все нам надо через (_I_) Жаль только они старые слишком быстро из обращения выводят, я в новогоднюю акцию сразу заказал, но все равно не успел. Пришлось у нас на барахолке ДОРОЖЕ покупать.
Если так, то пардон. Удаляюсь. по описанию смог найти только один параметр -3". Визуально они также похожи.
А что, неужто так царапучи экраны? Там стекло или пластиковое покрытие? За такие деньги могли б и стекло ставить по аналогии с телефонами...
Приобрел сегодня данный агрегат, пока в целом впечатления положительные. Но не могу понять, как не заходя в меню менять точки фокусировки ?
Инструкцию и тему не читаете? 1. Fn->Слежение за объектом->Off. 2. Fn->Область AF->Зонная (выбор 1 из 3 зон) или Местная АФ 3. Потом нажимаете кнопку AF (Средняя на джойстике) и выбираете зону или точку.
Камеру покупал в декабре в mobilluck-е вместе с 50/1.8. У них в офисе "в живую" её и проверял во время доставки.
Febius если сильно хочется посмотреть А65 в работе - можно пересечься в городе для "живого" теста. Я бы не отказался посмотреть на 85/2,8 в работе и решить для себя что же мне нужно - Сони 85/2,8 или Тамрон 70-200/2,8
А такой вопрос кто подскажет - в сумку Сони LCS-AMB http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/bags/index.php?prodid=15306&acc_from_page= влазит А65 с 16-50/2,8? Если есть пользователи - отзовитесь плиз.