APS-C Всё о Sony SLT-A65 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

Метки:
  1. Ну вот и я прошился блин)
    Итог,ну возможно камера стала быстрее включатся.Максимум на секунду) Нормально.Как и раньше не напрягало.
    Но блин, либо я просто торможу, но фокус с полтинником стал гораздо шустрее?! ВЖИК! И все :) Еще по пунктам меню стало гораздо быстрее шастать,Fn помоему все-так же.
    У меня одна надежда, что бы пропал глюк с видео, у меня не всегда фокус работал начинал к середине работать....А сейчас вроде сходу взялся быстренько)
    Камера меня как радовала, так и радует)
    Всем удачи)
    да прибудет со мной гарантия)

2. Max spb,что же вы не выложили хоть парочку примеров на высоких-низких в сравнении со старой прошей??? ))

3. Я могу конечно выложить, только какой в этом смысл? Каждый может это повторить и убедиться в правоте либо ошибочности моих слов. Все равно перепрошьются все, ибо 1.04 точно не хуже 1.03, а какие-нить глюки наверняка исправлены.

4. Тоже прошился. Завтра проверю полтос младший на тему скорости, его скорость в сравнении с тамроном PZD была заметно медленнее (что понятно, т.к. отвертка против пьезодвигателя), сравню еще раз.

5. в младшем НЕ отвертка!!!
    Max spb,вы думаете в этой ветке только владельцы обитают??? ))

6. В младшем полтиннике Sam,встроенный мотор.Хотелось бы попробывать что нибудь быстрое....

7. Включение - пожалуй. Выключение, имхо, не изменилось.

При том, что включается она секунды 3, НА СЕКУНДУ - это много :)

Нет, я всё понимаю, но использовать Фотошоп для просмотра - это уж слишком ;)
    И если честно, я заметной разницы не увидел ни по Вашим тестам, ни по своим.

8. Фотошоп удобен для просмотра тем, что можно поставить рядом два изображения в одном масштабе и синхронно двигать их. На самом деле без разницы, чем смотреть.
    Что касается разницы, она заметна на темных участках с мелкими деталями, там где в 1.03 срабатывало чрезмерное усиление резкости и искажало и без того уже начинающие исчезать детали. На 1.04 шарпинг явно уменьшили и темные переходы выглядят более естественно. IMHO, конечно.

9. Хм, а ведь правда встроенный мотор, я думал отвертка. Но шумит сильно, потому и думал, что там отвертка. Проверю с 1.04, напишу отзыв.

10. владельцы,если не сложно кто нибудь выложите видео,как работает автофокус. Например такое,камера в лайввью,выбрана центральная точка и фокусируетесь на разные предметы,на разном расстоянии по полунажатию. А вторая камера,снимает экран лайввью. В нете не получилось найти такое видео,там только скорость автофокуса в видео.

11. Полу нажатие? Я чего то не знаю про свою туушку?

12. спасибо,а то самому лень было делать))
    кстати,новый jpeg цвета немного потерял...

13. Я бы сказал что переходы стали более плавными и естественными, что собственно частично убирает "пластмассовость" картинки в 1.03.
    Разница не прорывная, на уровне нюансов, но она есть и не заметить ее трудно.

14. Xoma73,ну я имел ввиду выбрали предмет в полуметре от вас,сфокусировались полунажав,навелись на предмет в дальнем поле повторили.

15. Кстати, вопрос на засыпку всем владельцам:
    А где на нашей 65й кнопка "Блокировка фокуса"?
    В меню ее можно программировать на блокировку фокуса либо на предпросмотр ГРИП, но беда в том, что на камере такой кнопки мне обнаружить не удалось! :)

16. в настройках можно поставить на кнопку AEL

17. Я знаю что можно в настойках и чего нельзя. Я спросил, действительно ли официально программируемая через настройки кнопка реально отсутствует на аппарате или я плохо искал (шутка, как можно не найти кнопку). Забыли ее японцы сделать. Либо забыли убрать из меню ненужный на этой модели пункт и висит он там атавизмом от а77.

18. Я тоже не нашел где это кнопка блокировки фокуса...

19. А никто и не найдет. Ее нет.
    В инструкции приведена непонятная формулировка: "Выбор функции для кнопки блокировки фокуса на объективе", что можно понять двояко, либо фокус блокируется на объективе (ну разумеется, на чем же еще фокус блокировать, на батарейке, что ли? :) ) либо КНОПКА НА ОБЪЕКТИВЕ.
    Кто-нибудь видел какой-нибудь сониевский или сторонний объектив с кнопкой блокировки фокуса на нем?

Поделиться этой страницей