APS-C Всё о Sony SLT-A65 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

Метки:
  1. Нет, все на месте, только что проверил. Смотрите внимательнее. Обновите страницу, в конце концов.

2. Всё там есть. Вот вам ссылочка...Читайте и смотрите внимательно.

3. Завтра буду в столице, хотелось бы взять камеру, подскажите плиз на что смотреть в первую очередь при покупке. Буду брать в фото.ру.

4. Спасибо, скачал, но вот самому её не могу найти, только эта страничка и на вкладке Downloads прошивка 1.03 :(

5. Разговор был про А77, а на А65 пока ещё старая прошивка.

6. Да вы что? Какая старая, на 65 появилась минут на 15 раньше чем на 77. 1.03, кстати, уже убрали оттуда. Теперь только 1.04.
    Сделайте что-нить со своим браузером что ли? :D

7. http://www.sony-asia.com/support/product/slt-a65v закладка Downloads или чуть ниже ссылка Downloads, ось компа только свою выберите

8. Думаю дело не в браузере, а в их сайте. Полчаса назад была ещё 1.03, а сейчас уже 1.04. Кстати, это уже не первый раз, когда ссылки на новую прошивку то появляются, то исчезают.
    Датирована сегодняшним днём.

9. Не надо ничего делать. Если сложно разобраться с сайтом Sony, то менять прошивку самостоятельно уж точно не следует! :rolleyes:

10. Не вводите людей в заблуждение. Я утром смотрел в 8:30 (10:30 по МСК) все там было. Просто в оригинале надо смотреть, в зоне RU/UA что угодно увидеть можно.:rolleyes:

11. Что увидел собственными глазами, то и написал. По поводу моих глаз лучше не шутить :mad:
    Помниться мне ещё недавно был разговор о том как вылажили прошивку 1.04 и убрали, хотя многие успели её скачать.
    Так что по поводу заблуждений - это не ко мне.

12. Я уже тоже новую вижу, а 1.03 нет.
    Кто нибудь уже обновил? на а77 вроде бы не ощутили разницу.. а как же их писанина на счет:

Improvements after firmware upgrade

1. Expanded the number of automatic compensation compliant lenses.
    Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA (SAL1680Z)
    DT 16-105mm F3.5-5.6 (SAL16105)
    2. Functional improvement:
    - Improvement of responses
    - Improvement of picture quality
    - Improvement of usability

13. http://www.sony.ru/support/ru/product/SLT-A65V
    надежнее не придумаешь

Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий.
    козлы,очень порадовало.не буду шить

14. http://vkontakte.ru/album9827413_147822410
    Ну вот тот маленький репортажик....темный тамрон исключил возможность использовать нормальные ISO.У меня около 6400-3200.

15. да вы почитайте условия соглашения. Там ничего сверх-криминального то нет. Гарантия на фотоаппарат не теряется.

я прошился) полет нормальный)
    пока не проверял что изменилось. Будет время проверю.
    Отметил только что выключение и включение стало чуть быстрей.

16. Сделал серию снимков при свете люстры в комнате, со штатива, на диафрагме 8 с ISO от 100 до 16000. RAW+Jpeg
    Прошил 1.04
    Повторил съемку с идентичными параметрами.
    Долго изучал пары jpeg-ов в фотошопе.
    Теперь могу с уверенностью сказать - разница есть и заметить ее очень легко. Убран дикий перешарп jpeg-ов, шумодав стал одновременно более деликатным и более эффективным. Детализация в jpeg немного выросла, несильно но заметить несложно. В принципе до 3200 включительно чувствительности рабочие. Главное - исчезла "пластмассовость" картинки в jpeg - спасибо тете Соне, лично меня это напрягало более всего.
    Равы, понятно дело, никак не изменились, да и не могли :)

Что касается времени включения выключения - включаться стала определенно быстрее, выключается вроде так же. Замеров не производил, мне время включения-выключения неважно.
    Изменилась структура меню. Ничего не добавлено и не выкинуто, но некоторые пункты и папки меню перегруппированы.

Если кому-то интересно, или есть сомневающиеся, прошиваться или нет - могу выложить на dropbox и дать ссылку.

17. эко же ж все желто-зелено. что с цветами? сами накрутили или камера отработала так?

18. Cвет на стадионе такой дерьмовый.
    Баланс белого это,долго его подбирали.
    2500 температура в камере стояла.
    Автомат ваще желтую жесть выдавал и все режимы вместе.более менее помогла только пользовательская настройка.

Поделиться этой страницей