Завтра буду в столице, хотелось бы взять камеру, подскажите плиз на что смотреть в первую очередь при покупке. Буду брать в фото.ру.
Спасибо, скачал, но вот самому её не могу найти, только эта страничка и на вкладке Downloads прошивка 1.03
Да вы что? Какая старая, на 65 появилась минут на 15 раньше чем на 77. 1.03, кстати, уже убрали оттуда. Теперь только 1.04. Сделайте что-нить со своим браузером что ли?
http://www.sony-asia.com/support/product/slt-a65v закладка Downloads или чуть ниже ссылка Downloads, ось компа только свою выберите
Думаю дело не в браузере, а в их сайте. Полчаса назад была ещё 1.03, а сейчас уже 1.04. Кстати, это уже не первый раз, когда ссылки на новую прошивку то появляются, то исчезают. Датирована сегодняшним днём.
Не надо ничего делать. Если сложно разобраться с сайтом Sony, то менять прошивку самостоятельно уж точно не следует!
Не вводите людей в заблуждение. Я утром смотрел в 8:30 (10:30 по МСК) все там было. Просто в оригинале надо смотреть, в зоне RU/UA что угодно увидеть можно.
Что увидел собственными глазами, то и написал. По поводу моих глаз лучше не шутить Помниться мне ещё недавно был разговор о том как вылажили прошивку 1.04 и убрали, хотя многие успели её скачать. Так что по поводу заблуждений - это не ко мне.
Я уже тоже новую вижу, а 1.03 нет. Кто нибудь уже обновил? на а77 вроде бы не ощутили разницу.. а как же их писанина на счет: Improvements after firmware upgrade 1. Expanded the number of automatic compensation compliant lenses. Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA (SAL1680Z) DT 16-105mm F3.5-5.6 (SAL16105) 2. Functional improvement: - Improvement of responses - Improvement of picture quality - Improvement of usability
http://www.sony.ru/support/ru/product/SLT-A65V надежнее не придумаешь Я понимаю и принимаю условия и положения отказа от гарантий. козлы,очень порадовало.не буду шить
http://vkontakte.ru/album9827413_147822410 Ну вот тот маленький репортажик....темный тамрон исключил возможность использовать нормальные ISO.У меня около 6400-3200.
да вы почитайте условия соглашения. Там ничего сверх-криминального то нет. Гарантия на фотоаппарат не теряется. я прошился) полет нормальный) пока не проверял что изменилось. Будет время проверю. Отметил только что выключение и включение стало чуть быстрей.
Сделал серию снимков при свете люстры в комнате, со штатива, на диафрагме 8 с ISO от 100 до 16000. RAW+Jpeg Прошил 1.04 Повторил съемку с идентичными параметрами. Долго изучал пары jpeg-ов в фотошопе. Теперь могу с уверенностью сказать - разница есть и заметить ее очень легко. Убран дикий перешарп jpeg-ов, шумодав стал одновременно более деликатным и более эффективным. Детализация в jpeg немного выросла, несильно но заметить несложно. В принципе до 3200 включительно чувствительности рабочие. Главное - исчезла "пластмассовость" картинки в jpeg - спасибо тете Соне, лично меня это напрягало более всего. Равы, понятно дело, никак не изменились, да и не могли Что касается времени включения выключения - включаться стала определенно быстрее, выключается вроде так же. Замеров не производил, мне время включения-выключения неважно. Изменилась структура меню. Ничего не добавлено и не выкинуто, но некоторые пункты и папки меню перегруппированы. Если кому-то интересно, или есть сомневающиеся, прошиваться или нет - могу выложить на dropbox и дать ссылку.
Cвет на стадионе такой дерьмовый. Баланс белого это,долго его подбирали. 2500 температура в камере стояла. Автомат ваще желтую жесть выдавал и все режимы вместе.более менее помогла только пользовательская настройка.