Ну так есть же A35, как верно заметили выше. Это самая компактная камера под A-mount, если, конечно, требуется именно компактность.
И чего, есть надежда, что поправят? Правда у меня жена снимками (в джпег) все равно очень довольна (снимает она для размещения в вебе). 6 секунд это запись чего? Снимка или серии? У меня карта 45 мб/секс, сейчас попробовал в RAW, тормозов не вижу. Хотя после серии сразу новую серию не снимает, делает снимки с паузами.
tull 6 сек - это запись одного снимка в RAW. На довольно быструю карту. Если можно судить по времени свечения лампочки обращения к карте. Кстати, установка заведомо очень медленной карты почти не влияет на это время, что на быстрой что на медленной - один результат. И карты второго класса, с реальной скоростью последовательной записи 3.5Мб/сек вполне хватает для съемки видео в максимальном качестве 50p. Надежда на то, что поправят jpeg конечно есть, во всяком случае сжатие в jpeg и шумоподавление - процедуры чисто программные и зависят от прошивки. Так что поправить это вполне возможно. Другое дело - будет ли Соня этим заниматься или по принципу "и так схавают..."
На этом сайте сони предупреждает :ОБНОВЛЕНИЕ: Sony Китай удалены A77/65 обновление прошивки 1,04 страницу! Но ссылки для скачивания все еще работают. Будьте осторожны, это обновление прошивки еще не был официально выпущен. Загрузите и установите на свой страх и риск! И мы не знаем, если вы можете заменить эту прошивку с прошивкой, что Sony, возможно, релиз следующей неделе. Так не устанавливать, если вы не знаете, что вы делаете! может из за этого у меня и зависает тушка? В тех поддержке на оф сайте сразу спросили какая версия прошивки.
а вот еще ОБНОВЛЕНИЕ: Администратор от цифровика-инфо связался со мной говорить, что он получил новости форме надежных источников, чтобы сказать, что Sony изначально планируется выпустить прошивку завтра (24 ноября), но они отложили релиз на следующей неделе! Это форма одного из своих надежных источников, и я модернизировал слух значение из SR3 в SR4. Как я говорил на прошлой неделе это будет крупное обновление, потому что мы ожидаем улучшения качества изображения JPEG тоже! Вот список новых возможностей / улучшения: 1) расширил число автоматическая компенсация совместимых линз 2) Улучшение Ответы 3) Улучшение IQ 4) Улучшение юзабилити
ребят, кидайте уж лучше оригинальный текст, кому надо и так переведет, а то больше времени тратишь, когда пытаешься понять, читая этот типа перевод, чем читая оригинал на инглише.
Читайте руморс. Как это у вас в 1.4 уже? Где такие камеры? Прошивка только вчера вышла,вчера вечером камеру сляпали а уже сегодня вам?))
Это была затравочная акция. Им нужно было узнать насколько народ заждался их исправления багов. Вот посчитали количество загрузок и за голову схватились. типа быстрее давай работай, морда японская, пиши прошивку...
Доброго дня!Подскажите или киньте ссылку по след. вопросу: как снимать на А65 в студии, а именно как отключить live view? В видоискателе ничего не видно на установках для внешних вспышек. p.s. я сильно начинающий фотограф, а в студиях sony большая редкость, никто подсказать не может.
Все разобрался, и еще одна проблема, купил переходник на горячий башмак, поставили радиосинхранизатор, однако поджига на вспышках в студии нет, попробовали[/B] на каноне, никоне и пентаксе все ок. В магазине поставили вспышку от никона для проверки - все ок. в чем проблема?