Ага, котороая не решает никаких особых проблем. Ну разве что зависания если кого беспокоили. Меня нет.
Лучше подождать пресс-релиза и узнать что они там наваяли. А то зависание может оказаться не самым страшным...
Если продолжать аналогию, то при условии, что передние передачи на бензине, а задняя - на соляре, то тумблер, на чем ехать задним ходом вполне уместен Прошивки одни и те же для разных языков.
Да нет, именно об этой прошивке была речь, что вроде только убирает лаги отображения циферок. Однако попробовавшие владельцы А77 говорят, что лаги если и уменьшились, то слабо
Ну вы почитайте отзывы людей, установивших эту прошивку, и всё станет на свои места. Разброс мнений в диапазоне от "стало немного лучше" до "ничего не поменялось" Я не понаслышке знаю, что такое оптимизация производительности. Если проблему не удалось решить в ранних версиях прошивок, значит проблема системная и с очень большой вероятностью нерешаемая. Ну или там полные идиоты работают, что маловероятно.
Вы о какой именно проблеме говорите? Отображение циферок к нерешаемым проблемам точно не относится. Захотят - сделают. Выключение и включение - вопрос не такой однозначный, да. Но Соне самое главное - починить зависания. То что они это сделают, я практически не сомневаюсь, т. к. это очень портит имидж.
А почему тогда вот тут: http://www.sony.ru/support/ru/product/SLT-A65/compatibility ручка VG-C77AM "Fully compatible"? Кстати, вопрос об аксессуарах - я когда камеру заказывал, еще взял пульт RMT-DSLR1. Дык им что ли только спуск можно нажимать, и все?!
Думаю, на имидж Сони не менее зависаний влияет отвратительнейший камерный jpeg c чудовищным шумодавом, выдающий "пластиковую" картинку с артефактами сжатия даже на минимальных ISO. Это бы поправили (вероятно уже не в этой прошивке), ведь тот же NEX выдает картинку в jpeg несравнимо качественнее a65/a77. Остальное дело вкусов, привычек и личных предпочтений.
Скорее всего именно это они и сделали, то есть пофиксили зависания. Нерешаемым я как раз изменение циферок и называю, хоть это может показаться странным на первый взгляд. Если у системы нет честной многозадачности, то чтобы отреагировать на ввод, ей нужно подождать пока процессор освободится от текущей задачи. Очень похоже, что у них не было возможности выделить отдельный поток для обработки сигналов с колёс и кнопок. Была бы - они бы это уже сделали. И на моей практике, проблемы как раз такого рода чаще всего оказывались нерешаемыми - те, которые завязаны на системную архитектуру.
извиняюсь за тупой вопрос,но что не так с циферками,я лично в своей а65 не чего такого не заметил,да и зависание еще не разу не было.....фотику уже 2 недели...
А вот по этой http://www.sony.ru/product/dsa-vertical-control-grip/vg-c77am#pageType=Compatibles А65 не значится. Не знаю, не пользуюсь. Если бы тормозила именно реакция на сигналы от колёс я бы с Вами согласился, но камера реагирует на колёса сразу (например, дырку прикрывает при нажатой кнопке предпросмотра ГРИП), а отображает - с задержкой. Очевидное решение сделать отображение в том же потоке, который обрабатывает сигнал от колеса. Но это видимо сопряжено с проблемами из-за длительной отрисовки. Скорее всего, просто поленились переписать отрисовку более эффективно. Например, отрисовывать не весь экран, а только часть - это не так сложно, даже без многопоточности.