Вот ссылка на интернет магазин Sony: http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/LCD_protectors/index.php?prodid=15610&acc_from_page= Модель PCK-LM2AM 399 рублей, сам брал там (вернее, привезли домой).
Вот при просмотре лучше ЭВИ, кстати, как я заметил. Экран - разве что чтоб другим показать. Самому лучше в ЭВИ смотреть, там качество изображения куда лучше, т.к. больше пикселей. Я экран использую если нужно что-то снять в необычной позе, т.е. выше уровня головы, или наоборот от пуза, или от пола. Только для этого экран и открываю, а так тоже внутрь всегда повернут.
Взял такую пленку. 1 бакс с бесплатной доставкой. Приклею - отпишу. UPDATE Пришла, не подходит без дополнительной обрезки - бугорок ножки экранчика мешает, да и вообще на 1 мм больше по ширине. Буду пробовать обрезать. 1 доллара не жалко.
слава богу))хоть выключатся станет быстрее,а то это начинает напрягать)))кстати кто заметил,что он баланс белого иногда врет??
постоянно врет.раздражает.За то постоянно ручками работаю) Не известно,станет ли лучше выключаться) У вас фокус в видео нормально работает? у меня иногда секунд 20 нету фокуса,потом появляется.хотя в фото отлично все.
всем привет. стою перед выбором 65 или 77. может кто снимал обоими. есть ли разница у них в качестве снимков? или только в функционале? на сайтах еще мало снимков тех кто с ними работает, а опереться на тестовые фото както не хочется. если качество одинаковое то стоит ли платить больше?
arganak Тоже стоял перед подобным выбором и в итоге купил себе А65. А65 имеет смысл брать для любительской съёмки: она стоит на 15 тыр меньше, весит легче на 100 грамм, имеет меньше настроек (меньше глюков??-например Тамрон 17-50/2,8 нормально работает на 2,8 в режме авто-исо), имеет неплохой хват, ну и та же новая матрица с высоким разрешением, что у А77, что предполагает тоже качество картинки на выходе. В сравнении с А300 у А65 значительно лучше автофокус: больше удобных точек фокусировки. 3 креста реально рулят, остальные несколько хуже. Капризный на А300 35/1,8 теперь уверенно и цепко наводится в непростых условиях освещения, даже на открытых д-х. В отличие от А300 теперь можно запросто снимать с помощью лайф вью (на А300 почти не пользовался из-за частых промахов). В 77 автофокус существенно лучше, чем А65 (можно посмотреть профильные ветки), что позволяет использовать её в репортажных целях. Гораздо лучше эргономика, управление камерой. Камера идеально сбалансирована для тяжёлых объективов.
во, проверим слух, не так много ждать осталось) Вы писали про Аф - если снимаете регулярно в темноте (как на фото ваших последних ) - не удивительно
аа.вы вон про что.я про другое) можно Пикинг у 65 есть? у меня какая то полоса странная при нажатии на кнопку репетитора диафрагмы появляется. http://www.youtube.com/watch?v=IIz8cGBGcFc что это?
Вышел обзор на dpreview. Всего на 3% меньше чем у А77. Мне пока только автонастройки фокуса не хватает. Золото кстати.