У а77 на коробке указано "150000", но по факту это все мелочи жизни, камеры ходят гораздо больше, есть на форуме примеры, да и спецы говорят, что нет проблемы ломающихся затворов на а77.
77-2 и 77 просто разные камеры. Говорю как бывший владелец обеих. Ну и по поводу ресурса затвора 150 000 срабатываний это по 41 кадру в день в течении 10 лет У Вас столько свободного времени? А если в рав. и даже если по 2 минуты на обработку каждого ШИДЕВРА и то 82 минуты . 1 час 30 минут в день на фото хобби, вы очень богатый человек. Я Вам искренне завидую. 77-2 после сравнительных тестов с 77 , один объектив ,одно фокусное ,одно исо, один свет , один угол обзора, просто с одной треноги снимал один и тот-же предмет 77 и 77-2 (был момент пока не продал 77) качество картинки 77-2 НА МОЙ ВЗГЛЯД превосходило 77, поцентов на 30. Наводился в рукопашку по экранчику и там и там.Но ЭТО ВСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ РАСХОДИТСЯ С МНЕНИЯМИ КОЛЛЕГ. Этот всплеск эмоций для Dimari.
Спасибо за ответы. У меня уже тушка пошла на 120000 срабатываний (50000 настрелял за 3 с небольшим месяца), вот и заволновался, что пора думать о замене, а на что менять? На такую же или на 77-II. О полном кадре не задумываюсь, так как и дороже на много и парк оптики наполовину состоит из объективов для кропа.
Подскажите пожалуйста, мне сказали что на А-77 можно связать объектив с тушкой, но как это сделать не сказали, как же это сделать?
Что это значит? Связать их для начала можно через байонет. Прямо байонетом в байонет. А вы о чем? - - - Добавлено - - - Может о "поправке автофокуса"? Если об этом, то через меню, есть пункт там такой 3-я страница с конца меню.
есть пункт там такой 3-я страница с конца меню.[/QUOTE] Спасибо))))это мне и нужно было - - - Добавлено - - - есть пункт там такой 3-я страница с конца меню.[/QUOTE] Спасибо))))это мне и нужно было
Добрый день! Сегодня обнаружил проблему со своей камерой... а именно - включаю камеру, фотографирую, все кажется ок... но после выключения, повторно камера не включается. Она включится в случае извлечения аккумулятора или спустя какое-то время. В чем может быть проблема?
Предполагаю, что мне будет за этот вопрос,но ситуация безвыходная. Было снято видео на камеру, в видоискателе и на экране камеры его просмотреть можно,но когда сбрасываешь все с флешки на комп,то видео нет. Как его открыть на компе с флешки или через шнур с камеры?
Флешку вынимаю,вставляю в кардридер, переношу на комп- фотки- есть,видео- нет,та же ерунда,если камеру подключить напрямую к компу шнуром. - - - Добавлено - - - Плеер видео не видит.
Спасибо большое! Выручили! Есть еще камера Nicon с нее все сразу сбрасывается в папку -и фото и видео. Думал и здесь так. Еще раз-спасибо!
Надо на камере зайти в настройки и выставить USB соединение - MTR, тогда оно будет нормально через шнур показывать файлы в папках с датой
Разницы нет, я раньше использовал один шнур мини юсби для всех нужд, теперь так же использую микро юсби, работает со всеми устройствами. Главное, чтобы шнур был хорошего качества.