Тучки гуляли туда-сюда,как закроет солнце на исо100 выдержка длинная получается,а камера не спешит приподнять исо.В приоритете выдержки не стал снимать,диафрагму зажимает иногда сильнее,чем хотелось.
Привет, друзья. На всех этих замечательных фотографий в этой теме! Недавно думал ли оптимизировать число линз, потому что они были уже очень много: D И я хотел сказать друг, который является более универсальным и снова в портретной ориентации. Но это интересно услышать, есть ли какие-либо проблемы с механикой или из-за HSM A57 будет работать без каких-либо проблем?
С механикой на А57 проблем не будет.С вероятностью 70-80% будут проблемы с попаданием фокуса.Через меня прошло 6 или 7 таких сигм,все попадали с поправкой,от +2 до +13.Слышал о случаях покупки точного экземпляра 50-150,но сам не встречал таких. Обладание 50-150 стало одним из доводов покупки А77,чтобы иметь возможность подстроить фокус и получать удовольствие от съемки ею.
Спасибо, ребята! Это было действительно важное уточнение. Потому что, однако, если вы покупаете этот Sigma, это будет цена для использовании. А теперь снимать с A57.
Давай , spotter84 , покупай А77-2 и Сигму 50-150 и будешь здесь свои классные портреты выкладывать ! P.S . У меня поправка +6 стоит .
У меня a77, но всё же обращался в сервисный центр для проверки объектива. оказался абсолютно ровным. Использую без поправок.
Давайте статистику соберём по сигме.У меня поправка +8. Не знаю,с чем связано,но все "мои" сигмы были с фронт-фокусом.Все в +.