APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. Когда серия полностью записана на карту, это тоже происходит?

2. Случилось такое аккурат на выставке в Москве)
    Фото со стендом Никона не хотелось увеличиваться)

Проблема была решена, сначала через раз помогало просто вытащить вставить карту, потом протер ещё контакты. И тьфу тьфу тьфу, больше не было

3. Это есть баг/фичя камеры. У меня так же бывает, не обращаю внимания. На компе всё увеличивается, ну и ладно.

4. у меня один раз было такое когда серия еще не полностью записана, а просмотреть не терпелось... подождал, пока репу чесал перебирая варианты решения, красный светодиод погас, на всякий случай вкл/выкл камеру и больше глюк не повторялся, стараюсь теперь до окончания записи не просматривать материал.

5. Коллеги :) Кто пользовался EYE FI PRO X2 для A77? Просто так хочется вайфая чтобы фоточки на планшет или на телефон скидывать для просмотра...

Потому как очень не выгодно менять A77m1 на A77m2 :)

6. Дорого, проще выносной экран тогда по hdmi их Китая

7. Пользовался "Transcend wifisd" на а77, а77м2 и а99. В целом, устраивало. емнип, скорость передачи файлов была в районе 1.5-2МБ/сек.

8. Как вообще снимать человека (бледненький) на фоне чёрной машины на солнце?
    Экспозамер какой делать правильно и какой разумной eV стремиться?

Спасибо!

9. Сомневаетесь - снимите с брекетингом...
    И конечно в рав
    А там уже смотрите в проявщике - что тянуть, что совместить

10. Всем привет.
    Будет ли работать с нашей камерой новые флешки Kingston SDA3 на 128 или 256ГБ?

11. Вряд ли. По моему ограничение 64 Гб

12. Такого ограничения нет. 128gb uhs1 обычные работают. Вопрос именно про эти карты и как с 256gb камера себя ведёт?

13. В спецификациях камеры заявлена поддержка стандарта SDXC (Secure Digital eXtended Capacity), поддерживающего карты объёмом до 2 TБ. Но совместимость ограничена интерфейсом UHS-I. Если интересующие карты оборудованы интерфейсом UHS-I (а это так, насколько могу судить по интернету), то камера должна с ними работать. Другой вопрос - обеспечит ли контроллер самой камеры соответствующую карте скорость записи?

14. Да и вышеуказанные вами карты, по сути, такие же. Просто поменяли "сертификацию" недавно для того чтобы указывать карточки подходящие для 4К видео. Многие ранее купленные карты тоже получили бы такую, если бы продавались сейчас и производитель захотел бы указать это. Тем более не вижу проблем с возможностью работы с карточкой размером 256gb. Хотя смысла в таком объёме я не вижу.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Secur...BD.D0.BE.D0.B9_.D0.BA.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81

15. Здравствуйте, у меня а77, срочно нужна внешняя вспышка, подскажите какую сейчас лучше взять? (Для съёмки в концертных залах)
    Заранее благодарю за помощь.

16. ну так если срочно, то в магазинах 60м есть - переходник в комплекте, а мощности с запасом

17. Спасибо огромное!

18. Друзья, подбираю себе 2ю камеру, к имеющейся Canon 6D. Приглядываюсь к A77. Интересует такой вопрос, как проявит себя A77 на свадьбах, в качестве 2й камеры? Полагаю, что лучше брать фотоаппарат из системы кэнон, но уж страшно хочется получить другую картинку по цветам. Существует еще один важный момент, это соотношение цена - качество. Стоит ли A77 денег, которые за нее просят?

19. Бот? Вместо одного вопроса в теме выбор камеры, спросили во всех разделах

Поделиться этой страницей