Ваш вопрос: Про А77 вы спрашиваете, про А57 - вы ошибочно утверждаете... И когда вас поправили в этой ошибке, потому что такое утверждать мог только не имеющий А57, не державший её в руках... вы резко обижаетесь, с нападками на того кто поправил вас в вашем заблуждении! Вам ли обижаться?
Что, уже озвучивала? Да куда ж я денусь! У меня и мыльницы соневские были... Придется нести сей крест
Вы утверждали не это. Вы утверждали, что она в режиме серийной съёмки только JPEG пишет, а это неверно.
Ну всё правельно, это же вопрос, или вы не видете вопросительного знака? А далее мой ответ, что на а57 только в JPEG. Или я не прав? - - - Добавлено - - - А это я имел ввиду ответ про а57.
Вы просто не совсем правильно задали вопрос, ибо положение диска переключения режимов на пиктограмме [12] включает не режим непрерывной съемки, а режим "Непрерывная съемка с приоритетом АЭ" Настройка непрерывной (серийной) съемки досупна для многих режимов из меню по кнопке Fn или по кнопке режима протяжки.
Удивительно просто. Но я повторю. Про А77 вы спрашиваете, про А57 - вы ошибочно утверждаете... На А 57 серийная съёмка не только в Jpeg, но и в RAW
А что значит "не вырезанная область центра, а весь кадр". Похоже что то я упустил в возможностях камеры.
А я утверждаю, что нет на а57 записи RAW при 12 к\сек при установленном колёсике на "серийную съёмку"! Возмите фотик и посмотрите.
Похоже, действительно упустили, но самую малость . А57 может снимать до 10 кадров в секунду - в RAW и полном размере. Есть еще специальный режим, для которого даже отдельная иконка на диске режимов выделена - T12, в котором камера может-таки делать 12 fps, но только с кропом 1.4 и только в уменьшенном размере. Зачем он такой ущербный нужен - и нужен ли кому-либо вообще, вопрос для меня открытый.