Если техника гарантийная, можно сходить в сервис, если нет, попробовать стекло на другой тушке. Возможно вы себя накручиваете.
Урааа! Спасибо! Все, теперь займусь фотографией Добавил: 5 февраля исполнится ровно год прошивке 1.07. Скрестим пальцы....
Уважаемые одноклубники! Подскажите, кто включал в меню (во 2-й цифре )режим ШП длит. экспоз. ? Что - то у меня этот режим спящий! как активизировать?
Выйти из режима AUTO или AUTO+ Также если включен режим протяжки, то эта функция тоже будет не активна в меню настроек. Так по этому сэмплу ничего и не увидишь. Я в оригинальном файле не разглядел при увеличении, пока меня носом не ткнули.
Нееее... Я на ваших вложениях сразу увидел эту злостную полосу, даже не смотря оригинал, по картинке в сообщении. - - - Добавлено - - - А у вас аппарат из старых или недавно изготовленных. Мой из первой оффициальной партии в России. Может они чего модернизировали?!
А может какая нибудь функция на это влияет? Например электронная шторка? Мой фотик год назад был куплен в Польше
У меня была включена 100%. По началу начитавшись форума, включил ее для "экономии" ресурса затвора... Потом отключил нафиг, из-за двоения боке на SAL-70200G.
Спящий - это надпись серая и не позволяет на неё кликнуть! А те которые активные-они, естественно, яркие и кликабельны!
Спасибо,GURON! Выставлял и 2 и 3 и 10 сек. и ночную съемку,... нифига не получается! Всё равно серая!