APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. Тут речь идет о велосипеде. Кто то может ехать без рук(кушает мороженое на ходу) и он счастлив своим умением и мороженым.
    В Раве беспроблемнее поправить ББ, но смотрел свои косяки по ББ у камерного жпега и увидел прямопропорциональную кривизну ББ на экранчике. Значит дело не в камерном жпеге.

2. а чё-то не нашёл в настройках 77 модели где эта эмуляция, инструкцию тоже полистал не нашёл, может проглядел.. где эта эмуляция тилт-шифт?

3. Переключиться в JPG, затем кнопка Fn - эффект рисунка - миниатюра (в самом низу списка).

4. Кнопка FN, нижняя пиктограмма в правом столбце-ОК- кажется последний пункт "миниатюра"
    Там нужно настроить область, которая будет резкой( право-лево-центр, горизонтально-вертикально)

5. Спасибо за оценку,а можно поподробнее?

6. подскажите
    есть нужна выводить отснятый материал сразу на планшет
    это реально с а77?

7. странно, производитель заявляет о ~400 кадрах на одном заряде, причем в режиме LV больше чем с ЭВИ. В первомай с 11 до 15 часов отснял ~1400 фото и около 10 минут видео на одном заряде АКБ. еще и 39% осталось. снимал 90% всё с ЭВИ. Так на сколько его реально хватает?

8. Да,красиво,больше на картинку похожа,чем на фотографию

9. Странно, а77 как раз в таких сюжетах отлично себя показывала, солнечный день, природа, а у вас какое то страшное мыло. Что за стекло и почему экзиф потерт?

10. Смотря как использовать! Тема, простите, "обсосана" неоднократно, но повторюсь - смотря сколько смотреть результаты, перенастраивать, какие стёкла юзать.

11. Это яндекс трёт,не,честное слово,стекло 16-50,а где мыло-то?

12. Ну если на кропе ниже не мыло, тогда я молчу =)

13. Вы бы сказали, а где резкость то? Кстати у меня яндекс ничего не трёт. Не замечал такого.

14. Вот например, тот же а77, тот же 16-50 в пасмурный день, поздней осенью в Ханты-Мансийске

«A77+16-50» на Яндекс.Фотках

При этом выдержка относительно длинная и имеет место быть небольшая шевелёнка.

Вот еще нарыл)

«Прищепка» на Яндекс.Фотках

Замечу что экзифы яндекс не потёр, у вас видимо какой то другой, суровый яндекс)

15. А кто пейзажи на открытой снимает?

16. А кто сказал,что пейзажи нельзя на открытой снимать? Всё зависит от того,какое настроение ты хочешь передать своим снимком,а не показать какая звенящая резкость у твоей камеры и стекла :)

Поделиться этой страницей