APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. RAW файлы, давно уже удалил, это было 3 марта. Эти и то, случайно остались. Вы думаете, что я занимаюсь «хренью»… ну это ваше право. Но, полноразмеры у меня остались, весят от 12 до 9 метров. Вместе с тремя тестовыми, снимками пыли на матрице, по белому листу. Если Вас это устроит, могу потом выложить, позже… на данный момент интернет тормозит… сильно. Я с 3G модема сейчас в сети.

2. "Хрень" - я не по этим делам:)
    Если по делу- на ППЗ очень много мусора, в виде капель. Вам поможет выяснить истину УФ фонарик + лупа. Типа совет.

3. Блинннннннн…., а куда сейчас делась эта «грязь», да и тогда…… фото, сделанные буквально через 5-7 минут, это время, которое ушло на тест с бумагой, были уже без этой «грязи». Влага попасть туда не могла…. Без вариантов. В процессе осмотра ППЗ, я удалил одну «волосинку» очень похожа на завитушку от плекса, но очень тонкая, тоньше человеческого волоса… примерно 3-4мм в длину и больше ничего. Она была у самого края рамки ППЗ.
    P.S. Инет чутка взбодрился, начал загрузку на dfiles.ru , потом сноску кину…(а вот и ссылка готова http://dfiles.ru/files/in76xlglv) там примерно 74 метра в ZIP архиве.

4. Цикл жизни 77й, походу, будет сильно дольше, чем ожидалось... По последним данным NEX 7n будет единственной камерой со сменной оптикой, которая еще будет выпущена в этом году. Новый босс Сони лютует, отругал всех за мелкие апдейтыв моделях, и сказал, что надо теперь выпускать ТАКОЕ, шоб все ахнули и кинулись покупать. (Это все согласно SAR)...

Так что 77я похоже станет таки моделью-долгожителем. Возможно даже нормального апдейта прошивки дождемся :)

5. Было бы здорово если бы сделали апдейд прошивки что все ахнут :)

6. А функции автоустранения аббераций и прочее они вообще приносят какую-нибудь пользу,или это маркетинг,кто пользуется?

7. Спасибо,а к видео,не знаете?

8. правильно, правильно!!!:yes: Босс, их раскатал:mocking:, пора забить гвоздь в старый Сапог с остальными в компании:rolleyes:. Шутка конечно;). Я всегда удивлялся, когда Т, спорит с В, какая из их камер круче. (бред) Они бы ещё чем померялись……:D
    Но, А 77 действительно хорошая камера:ok:. И её старшие сёстры с ФФ это не то, было бы:shout:. Нужна новая матрица, усовершенствованное ППЗ, полная связь и управление с компом. И пора рвать, сегмент репортажного рынка. (ну и что бы пиво таскала:ok:).
    P.S. А мы пока денежку подкопим, на другие фотики…. А то, народ прыгает как блохи с А 100, на А 200, на А 300… их дело конечно. Но, на мой взгляд, усовершенствование должно быть действительно очень сильным и принципиальным. А не только поворотный экранчик.:)

9. Наверняка нет.

10. Да пока, если честно, а77 (ну для меня) - все еще незаменима. Ну всмысле менять ее не на что даже 2 года спустя с ее выпуска. Так что пока может спокойно пожить :)

P.S. Вот панасоник стал очень конкретно напрянаться - выдавать новые камеры с весьма заметными улучшениями, удобного форм-фактора, и с весьма неплохим качеством съемки и удобными "фишками"... Но микра 4/3 еще в зачаточном состоянии ИМХО, по набору стекол она даже рядом нестоит с К-Н-С - выбора нет ВООБЩЕ, так что ей еще годы развития нужны...

11. Вот если БЫ микра не начала с начала, в продолжила бы с 4/3, то сейчас она была бы уже весьма серьезной системой. Но увы, они бросили одну ПОЧТИ завершенную систему и начали работать с нуля над новой. Так что 4/3 - просто умерла своей смертью, а микра в целом имеет шансы развиться, НО обрастание оптикой ох какой не быстрый процесс...

Почему Сони и не убивает отвертку, и привествует всякие переходники, они понимают, что своей оптики у них не так чтобы много, истараются неотсекать возможность выбирать из старых стекол. За что им и спасибо. Надеюсь и дальше так же будет, а не как сделал Олимпус.

12. вообще то вы говорите об одной системе. 4/3 есмъ микра и наоборот.

13. Вообще-то 4/3 и микра - это две разные системы, как Альфа и E-mount

14. Так…из чистого любопытства:), может кто-то знает, а почимЭ сейчас в России нет А 77V, это которая с GPS. Сейчас, много магазинов просмотрел, нигде нет с GPS. Просто интересно:rolleyes:.

15. Потому что на устройства, содержащие GPS, но не содержащие ГЛОНАСС, введена дополнительная пошлина.

Поделиться этой страницей