Vladislavs! Для того, что бы глаз снегиря был в фокусе, надо, на него, на глаз произвести пристрел! А это - из разряда сибирских охотников, бьющих белку в глаз! С такого расстояния до снегиря объектив стрелял на ближайшую точку - т.е.на перья! Благо, что они не разлетелись - хороший эффект был бы!
У меня так начинает работать при включении в меню эффекта "красных глаз". Если отключить - пыхает 1 раз.
Господа, я на фотографии вижу, что глаз не в фокусе - об этом и пишу. Почему он не в фокусе можете оправдываться/придумывать сколько угодно. Дырку надо зажимать для таких сюжетов. Никто не говорит что легко ей в глаз попасть, но стремиться то надо.
Посмотрел я на тесты Nikon 5200 , ну и на предварительные фото с 7100. Как то, при одинаковом разрешении, у Никона шумов гораздо меньше. Как-то печально все это
Парных тестов пока не видел, но примеры на высоких ISO более 1600 в тесте N5200 выглядят, как мне кажется, гораздо лучше моих собственных кадров на 77 с такими же ISO.
Только парные, и на одинаковых экспопарах. Достал уже этот баян. Открою вам страшную тайну, если выронять экспопары А77 с никонами Д7000 (думается у Д7100, будет также) то там где никону прийдется поставить ИСО 1600 у сони будет примерно 950. Только не кому не говорите, АГА? пусть это останется между нами. Подтветрждение документальное можете найти в разделе тесты сравнение А77 с конкурентами и еще о интересной маркировке ИСО А77 в моем дневнике. А то сейчас опять налетяфт троли любители этого баяна про шумы и опять начнут все сначала.
Да взять даже никон 3200 - матрица тошиба (по лицензии сони) - шумит намного меньше. А99 и D600 - матрицы одинаковые, никон по шумам намного лучше. Что-то у тетки со сьемом сигнала не выходит.
Ой, ребят, ну не начинайте по 100му разу, а. Почитайте ветку - уже всё обговорено-переговорено про шумы. Правда уже неинтересно.
Она CMOS? ПО технологии сони 0,18мк? 24 мп? С чего она будет лучше? Если это будет кэнон то при 24мп и его технологии 0,5мк то она однозначно будет хуже, поскольку грется будет больше. А в этом случае вся разница если выравнять показатели съемки будет заключатся в плотности фильтров надетых на матрицу, но эти фильтры определят цвет и 1/3 стопа потери на ППЗ все других чудес не будет. «У царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало, начинаем все сначала» (с)
То что жужжит это нормально. Можно паз под нее в переходнике сделать, тогда перестанет. А вообще в SLT есть лупа и пикинг, или они не работают без объектива?
Постараюсь еще раз, более наглядно описать проблему: 1. Камера а65, режим МФ, объектив с чипом - отвертка всегда молчит. 2. Камера а77, режим МФ (выставлен колесиком или кнопкой - не важно), объектив с чипом - отвертка жужжит при включении и выключении кадра, не давая сделать снимок. 3. Камера а77, режим МФ (выставлен колесиком или кнопкой - не важно), объектив без чипа - отвертка всегда молчит. Чип на переходнике нужен для работы стаба.
Для меня очень странно, что на А65 не жужжит. Что и при смене объектива тоже? Как то не верится в это.