Да ничем особым не грозит, но к примеру, посадить на альфу нечсто с байонетом EXA просто очень трудно - переходников нет, надо искать кого-то, кто "пересадит" объектив, а это не в каждом городе найдешь и денег стоит...
Для этого есть нексы . Хотя мне очень нравится связка самьянга 85/1.4 +А77. Промахов почти нет и наловчился очень быстро наводится.
Ан нет, мне тут подсказали, что если на 550й сапог поставить magic lantern прошивку, то пикинг появляется и там, в лв режиме ессно.
Вот-вот, давно пора прислушиваться к тётиному техн.прогрессу. Темный ОВИ 550-ого теперь можно залепить жвачкой.
Нет конечно, но пикинг и фаф не очень совместимы, в том смысле, что обчно или пикинг, или фаф. Какой проявитель дает наибольшее разрешение для а77? Как варианты: 1 IDC 2 ACR 3 C1 4 RPP
Не скажи, шарп конечно можно в любом накрутить, но например IDC и С1 с настройкаи по дефолту дают разное разрешение.
Ну не скажите. В DMF (даже без использования самой ручной доводки) пикинг весьма совместим с ФАФ и добавляет информативности наблюдаемой в видоискатель сцене (в плане фокусировки конечно же).
А у меня все в шоколаде - я в пятницу сходил на фотовечер в Blackfoto. И на ~ 1100 кадре, когда в одной батарее осталось около 10% заряда опять случилась ошибка фотокамеры. Это уже с замененным приводом диафрагмы. Так что ждет ее 5й визит в сервис - и это будет 3я сдача с одной и той же проблемой. Интересно чем на этот раз закончится. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=c2qNvkgXqV8 вот так это выглядит.
Должны признать неустранимым дефектом. И вы получите право расторгнуть договор купли-продажи и вернуть свои деньги.
ЕМНИП то 3 ремонта в год и аппарат признается с неустранимым дефектом, выше сказали - расторжение ДКП и деньги на руки.
У меня тоже стабильно наблюдается точно такая же картина в камере. Но я как-то приучился с ней бороться: тупо из ручки вынимаю севший аккумулятор, оставляя полный. И все прекрасно работает дальше. Так что возможно "это не баг, а фича", и в этом случае никто ничего менять не будет.
Происходит ли эта ошибка с одним и тем же объективом или с разными? Может дело не в тушке, а в стекле вообще?
Кстати, именно в момент сброса фото на камеру происходит сбой. Повторяется ли ситуация с разными картами?
Ребят! Научите как проверить камеру а77 с 16-50 на бек и фронт фокус. И вот еще... Как пользовазоваться внутрикамерной юстировкой объектива? Если это вообще нужно.... Извиняюсь если уже обсуждали. Просто камеру в связке с 16-50 хочу проверить.
А как у вас с резкостью этот самьянг, ибо мой рокинон меня вовсе не устраивает, ужас дикий. - - - Добавлено - - - Поищите в интернете, очень много статей этому посвящено. Если не заморачиваясь на мишени - наводите на предмет, текст или линейку - на них под углом в 45, и смотрите куда попал фокус, если не куда задумывалось, то уже фронт или бек.