если это норма, то это хреновая норма.....не знаю как всех, но меня в боке такая фигня напрягает-на некоторых фото ну уж очень заметно... не говоря уже о печати
- не кружочки, но тоже показательно...по моему просто испорченный кадр (хорошо, что худ ценности нет)
Если честно,в а35 я с такой фигней не встречалась,правда я пользуюсь только фиксами минолта и фиксы достаточно дорогие,хз,может попробуйте взять что-нибудь более дорогое???
Вы про это страшную белую штуку под зеркало???если да-то реально жесть... - - - Добавлено - - - Я так понимаю что это минолта 50мм 2.8 макро????
про нее....это пока что худшее, что я видел по этой проблеме....я хз даже, как описать эмоции от этого) причем эта подлянка вылезла всего 3 раза за этот сет (100-200 снимков) - но на этом кадре вылезла так вылезла-чтоб мало не показалось!
да нет, по моему это вообще не нормально.... не возникает ощущения, что это только на стеклах именно сони?) у сони в сотке, бюджетных фиксах стекло? или классный, высококачественный, но пластик?
А откуда болт по центру кадра,это же болезнь 50мм макро первой версии,на закрытых,хотя у вас вроде открытая...Странно... - - - Добавлено - - - Я тоже про это,попробуйте накрутить какую-нибудь минолту....
Пока читал ваши вопли ужаса, пытался понять, чему именно они посвящены, и пытался получить подтверждение, снял ЭТО - понравилось