Было так же, импульс был почти не контролируемый. Возможно глюк в прошивке объектива.... не точные данные передаёт. Если перевести в режим TTL то всё нормально экспонирует, ибо от данных с объектива уже не зависит.
Да надо потестировать. А инструкцию почитать не судьба? Правильное решение, трясти надо, нефиг думать.
Только не смейтесь!)) Решил защиту на экран купить, и возник вопрос: пропорции экранов у А900/850 такие-же как у а77? Или может отличия есть?
всё разное экраны как и защиты отличаются к фф и 77, защиту можно купить на нашей барахолке у постоянных продавцов или может она есть по акции в СС?
Коллеги, а есть ли у кого опыт использования Sigma 17-70/2,8-4 на А77? Интересует не сколько картинка, а работа АФ - там ведь мотор. Не треба ли объектив перепрошивки под А77?
Надо, чтобы на коробке была наклейка, сообщающая о поддержке SLT камер. Иначе требуется, если стекло еще старое.
Не только SLT вобщем, а именно А65\А77. С прошивкой для А33/А55 (на коробке указано) - работать не будет...
какая сигма полное название с буковками? Нету у меня ни каких наклеечек, все работает. Версия новая которая уже без OS.
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO HSM Minolta A - только со стабилизатором, то есть OS Значит прошивается для корректной работы с 65/77?
Только после проверки. Первая у меня была с OS, и наклейками о совместимости с А33 и А55 все в отношении АФ работало на А77. Заменена по гарантии в связи с мылом трети кадра на ШУ.
К сожалению, бесплатно только гарантийные объективы, не гарантийные за 2к рублей ... информация получена из телефонного разговора с сервисом ЗАО "АВП-Инвест"
Товарищи! Кто уже поснимал 77-ой облака и листочки на видео? Я вторую неделю бьюсь, но не могу понять почему картинка просто разваливается на подобных сценах. Ощущение, что снимаю видео мыльницей или бытовой камерой за 7тысяч. Пример 1: pix.net84.net/a77/00004.MTS Пример 2: pix.net84.net/a77/00027.MTS Происходит потеря цвета, видны артефакты видео, появляется ореол. Исо минимальное, диафрагма от 1.7 до 8. Разные стёкла. Режим 25p и 50p пробовал. Настройки сбрасывал, ставил свои, полностью в мануале... результат везде един. Даже закрадывается ощущение что в формат AVCHD так плохо сжимается.
Не знаю, корректно или нет, но я видел картинку этого стекла... выберал себе универсальный светосильный штатник.. сначала пощупал тамрон.., затем сигму 24-70... небо и земля.. аберации зашкаливают.., картинка мылит.. кароче жесть.. касаться тамронов больше не хочу)