Граждане, а кто снимал на выдержках 20-30 секунд. Что-то у меня шумы прут безбожные. Не упомню такого ни на одной из своих камер.
....а теперь поговорим про качество сети, наличия в ней сетевых гармоник и про чудестный китайский импульсный блок питания в вашем и моём помпе... с наличием кучей фильтров тд. Надеюсь, что Вы помните насколько сильно влияет на данный момент и качество ОС используемого компьютера, установленное ПО третих производителей и т.д, и тому подобное.... А потом про безопасные 100 раз в день...И раскажите это моему клиенту который перепрошивкой месяц назад угробил два промышленных контроллера...После этого мне пришлось востанавливать ту самую программу загрузчик. Если есть, что ответить, то пишите в личку. Иначе получится, что разводим демагогию. Извините, если ненароком вас задел за живое.
чудесный результат! согласен - проблема может быть в чём угодно и как угодно. Качество компонентов электроники тоже здорово упало.... Но пока есть гарантия смысла гадать нет - в ремонт на пару недель.... Грусно, но такова жизнь. а у кого-нибудь была тоже подобная проблема?
Вот три примера. Есть мысли какие? 100% кроп из рава, проявка везде одна. А77 исо 100 А77 исо 50 А850 исо 100
кошмар какой-то... многопиксельность матрицы...надо попробовать. Может завтра сделаю. Но как-то результат.... интересно было бы посмотреть на результат на 7D Хотя на ФФ тоже шумы в районе цифры 7 заметны...
Стаб выключал. Откуда засветка не ясно, возможно отражение монитора. Короче тут все еще загадочнее. Уже не в плане сравнения, а интереса ради. Пристегнул на А77 85/1,4. Условия теже. Ну думаю видимо светлее в комнате от монитора, обои автоматом меняются. Но сделав пару кадров из окна убедился что с 85-ой шума меньше. Как сие понять?
А первые кадры с какими объективами были? А вообще-то слишком много переменных для решения этого уравнения.
А77 16-50. А850 85/1,4 Да я согласен. Надо сей вопрос по человечески протестить. Поставить на А77 16-50 и 50/1,4 и зажав до 5,6 проверить свою пургу. Но это уже завтра, спать хочется уже)))
Получается на одинаковых стёклах одинаковая (ну примерно ) шумность А77 и А850 ? Кхм, по-моему вполне логнично .. ну по крайней мере сравнивая матрицы, ставить их в одинаковые условия (читай ставить перед ними одинаковые объективы).
Это снято исключительно для "посмотреть" шумы на длинных выдержках. Объектив 16-50/2.8, f=24mm, F=8, S=30", ISO=100, ExpCorr= +0.7 Автоспуск 2 сек, стаб выкл, шумодавы выкл, экспозамер и АФ - центр точка, камера лежит на столе. Не вижу никаких драматических шумов. Или я неправильно понял задачу?
Так это и снято в темноте. Есть несколько подсвечивающих светодиодов в тылу - красный и несколько зелёных.
Вот полный экстрим - полная темнота, только светодиод сзади-сбоку и собственный люминофор часов: f=50mm, F=11, S=30" Теперь шумы, ессно, отчётливо видны, но их отсутствие в таких условиях равносильно чуду. А в чудеса даже от Сони я лично не верю