У меня на кеноне Г11 экран к тушке поворачивается. Ничего не наклеивал. За 2 года никаких царапин не появилось. а он со мной всю страну объездил. Так что может не так уж и нужна эта защита. Только если на всякий пожарный.
заказал себе недавно банку к а77 + 16-50. Что можете про нёё и сабж сказать? Плюсы. минусы, чего боятся, расскажите пожалуйста!
Порылся по меню, посмотрел видео - никак не пойму как определить то, что буфер сброшен на карту, просто по остановившемуся счётчику изображений?
Сзади красный огонек светится когда буфер на карту сбрасывается, если не горит, значит сбросился. Или Вы о чем то другом?
У меня на 300-ке за 1,5 года не появилось ни одной царапины без пленок — продавал в идеале. А вот на 550-й за 2 года уже были небольшие, хоть и не мешали никак. На 77 купил вот такие: http://www.ebay.com/itm/17078464952...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1392wt_952 6 комплектов на оба экрана. Наклеиваются идеально. Пару штук раздал знакомым еще )
Да...70-200 на 77-ой отрабатывает классно!... Кстати, не крутил в "+" или "-" ? Я немного в плюс добавил....но это от конкретного стекла зависит наверное...
1 июня стал счастливым обладателем А-77 ! Нахожусь в стадии активного знакомства с камерой - восторгу нет предела ! Принимайте в свои ряды и не судите строго за возможные дилетантские вопросы в будущем.