И жена правильно делает. Счастья семье вашей и "моделям" в частности Я вот потихоньку начинаю обрастать "аксессуарами" - купил флешку 32 Гб (95Мб/с) в добавок своей 8 Гб(45 Мб/с), заказал Eneloop'ы для вспышки, а вот с запасными аккумуляторами для тушки (NP-FM500H) никак не определюсь - брать оригинал или за ту же цену несколько "китайцев" ?
Тоже сомневался оригинал или копия, взял 2 копии, меня устраивают, но это на данный момент, как они поведут себя через 6 месяцев мало известно, но должны продолжать работать. про аккумы: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=47328
И что, есть прирост в скорости по сравнению с 45 мб? По идее не должно быть. У самого 95, интересно с 45 сравнение.
Да я и темы просмотрел и с продавцами общался - интересует мнение владельцев 77-й 95 Мб/с в доставке ещё. Тестировал 45 Мб/с - кэш сохраняет секунд за 8
Kpox а 95Мб/с у китайских братьев заказывали или где? я вот побаиваюсь что-то . много негатива пишут. поделитесь ссылочкой если провереный продавец)
Да и меня интересует аналогичный вопрос. Крох когда получите карточку проведите тест пожалуста, мы очень на это надеемся.
Да вот наткнулся в Ситилинке. Завтра пойду забирать (СМС о доставке сегодня пришла уже), "буду посмотреть" на оригинальность. Номер продукта (SDSDXPA-032G-X46) и фото упаковки вроде соответствует оф.сайту. Обязательно проверю, только видеопруф не обещаю (если раздобуду чем запечатлеть).
Я свое мнение, подкрепленное фотографиями внутренностей и подробным описанием выкладывал в уже изученной Вами теме. ПО своему опыту могу сказать, что мне попадались два типа китайских аккумов, приемлимые и абсолютное, простите, дерьмо. Вариант 1: Приемлимые. У меня есть парочка таких, брэнд iSmart, честный китаец, без претензий подделки под оригинал. Работает примерно столько же, сколько и оригинальный, заряжается те же три часа. Проценты расхода энергии в камере показывает почти корректно. Вобщем добротный китаец. Стоили при заказе у китайцев около $18 за штуку. Могу рекомендовать. Недостаток один: не заряжаются родной зарядкой А77, BC-VM10A, но прекрасно заряжаются зарядкой BC-VM10 (без А) или любой китайской. Вариант 2: Таких счас большиство. Упаковки и наклейки самые разные. Заявленная емкость от 1500 до (верх наглости) 2000 mAH. Одинаково только содержимое - полное дерьмо. Реальная емкость более чем в 1.5 раза ниже оригинала (около 1000mAH), работают мало, сдыхают внезапно. Китайцы подправили прошивку контроллера батареи и они стали заряжаться родным зарядником от А77. Но лучше бы они этого не делали - пользы от этого мало. В камере работают, расход заряда показывают всегда абсолютно некорректно, постоянно 100%, через некоторое время, буквально за 10 кадров проценты падают от 100% до "Батарея пуста". Т.е. Вы никогда не знаете, на сколько Вам еще хватит батареи. Стоят от $7 до $12 у китайцев. Приобретать категорически не рекомендую.
У кого-нибудь бывало такое, что при съемки днем(в солнечную, яркую погоду) на экране картинка притормаживает. Со временем этот глюк пропадает, также пропадает при выходе в меню, просмотр и т.д. Это может быть связано с Live view?
Возможно, в 1.05 значительное количество глюков исправлено и оптимизирована работа камеры, начинает шустрее работать.
Надеюсь это демпинг цены, а не сбыт серого товара. В обед заберу посмотрю, а вечером постараюсь сравнительный тест с видеообзором сделать.
Что вы серым товаром называете? Обычно это то, что идёт в обход офф. поставок. Но товар в этом случае обычно такой же. Для флешок я не вижу особой разницы. А сами флешки у них нормальные - 100% не китайская поделка.
А добавим фотку с пестреньким- полноразмер есть. Хорошая все- таки матрица у А77 http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/512225/