Это я делаю на любом стекле, со времен А200. Не в тему. В кабинет психиатора задом, на карачках вползает мужик. Врач. - Здрасте, это кто у нас? Змейка? Ящерка? Мужик - Нет доктор, я новый сисадмин, локалку вам тяну.
SHURIKENN а это не Косогорский ли заводик случайно? а с неба шумок убирали чем-нибудь или на iso50 и так замечательно вышло?
Понравилась картинка с А77+85/1,4 Сижу обрабатываю вечернее, неплохо. Цвет приятный и на 2,2 все мягенько. Удалено
Да он. Расскажите, что за завод, можно в личку, очень интересно. С шумами ничего не делал. +07 ЕV и 50 ИСО
Это понятно- проходил на А55 и СТАРОЙ прошивкой Сигмы 17-50- при смене стекла и выключении камеры при новом включении происходит инциализация с нуля, фиксятся накопленные ошибки ПО связки стекла и камеры. Вылечилось с появлением новой прошивки ОБЪЕКТИВА А экспозамер точечный - с ним и надо, как оказалось, определять поправку микрорегулировки АФ. Это стоит проверить... Кстати размышляя над весьма полезным "Рисунком Максима" - попробовал поснимать при включенном режиме зонной фокусировки (центральной зоной датчиков)- там вс-таки все стремиться к центру- чуствительность датчиков, очень понравлось- видно куда камера стремиться настроиться, можно приноровиться...
Сообщение от Kpox Чего-то никак не включу ручной режим вспышки с подключенной 43-й. Вы где этот ручной режим включить не можете?
Вот отсюда и растет мое недовольство картинкой. Неверное сравнение, я требовал от А77 того чего дать она не может ни как. Снимаешь на А77, все прикольно и нарядно. Десяток кадров с 850 и 77 в руки брать не хочется. И не только в портрете. Вот небольшой видовой кадр. Но тут уже 77 может пободаться. Кстати, на фотке А77+85/1.4 я кажись малость промазал с фокусом. Надо будет переснять, не спотривно.
А вторая гроза всего не свете, такая шкодница))) Удалено Кстати, к вопросу Никона и его цвета. Это D7000
При подключенной 43-й в настройках камеры не доступен режим "ручной". Перебрал чуть ли не всё колесо режимов, ставил режим отдельно на пыхе и на камере с последующим подключением - сбрасывается в ADI.