Скорость аф на отвёрточных стёклах стала быстрее,радует.С 43ей пыхой тоже теперь очень корректно работает.
По ссылке с http://www.sonyalpharumors.com файл грузится с сайта http://ids.update.sony.net/DSLR/ Куда ж еще официальней? Ссылка с sony.ru будет туда же. На сайте еще не развернулись. Они же - корпорация. Письмами и указаниями еще несколько дней обмениваться будут.
Зашёл в меню,удалил микроподстройку -только после этого появилась возможность ставить корекцию.Пару раз выключение камеры происходило как и раньше 7 сек.
Абсолютно также, но я сбросил, потом заново решил настроить. Раньше на 16-80 стояло "-2", теперь "-3"
Вообщем пересветы небольшие все равно есть. Но значительно меньше чем было. И кажись автофокус чуток быстрее стал.
Ага. Особенно забавно когда автомобили известных марок так доводят до ума. Во ржака-то где а! А шо уже 1.05 дают????
Перепрошился, теперь все лаги управления в прошлом стало как на А55, может и быстрее... Отвертка - супер, перед окончанием фокусировки - чуть притормаживает и вообще не елозит- на мкроСигме:devil:
Началось в колхозе утро...CS5 не хочет равы с А 77.Скачал 6.5 плаг - не устанавливается, выдает ошибку.Как всегда два великих вопроса -кто виноват и Что делать?
Прошился. Завтра посмотрим что там, но сейчас в меню появилось "Приготовить свежий зерновой кофе", "Пригласить симпатичную тайку", "Помыть машину с уборкой салона", "Включить функцию Карл Цейсс 24-70/2.8 для объектива Кит 18-55"!!!! У всех так на 1.05???? Или только у меня???
У как вы ее подстраиваете, поделитесь методикой, пожалуйста. Не всмысле на фотоаппарате, а как определяете, что надо подстроить.
+1 с микроподстройкой.тож только сброс помог.мне вот интересно где он взял что у меня 30 объективо-корректировок стоит?я ниразу не пользовался микроподстройкой. а вот выключаться быстрей стала.
Абалденна. На снятом объективе , если на просвет смотреть- на маленький, хорошо освещенный предмет- видны теневые кольца. Они должны быть строго концентрическими. Если кольца смещены вправо- вводится поправка на минус, в зависимости от смещения. Если влево- соответственно в +. После введеня правильной поправки можно удачно работать на немного кривом объективе.