APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. BaDa, Snowcat и Xeon верно написали.
    У меня А65 и metz - в режиме S и более-менее нормальном освещении в режиме А ставиться максимальная (для А65) 1/160.

Mihail, А77 - это околорепортажка или начальный уровень репортажки (кому как приятнее) имхо. Хотя некоторые функции, как у "взрослых". Надеюсь разницу в цене А77 от D3x и D4 знаете?
    Где вы придумали про буфер 5 кадров?:eek:
    Хотя буфер хотелось бы побольше, но соотношение "цена/объём записываемых-обрабатываемых данных" вроде нормальный, хотя и не очень сбалансированный, имхо.

2. RAW + Jpeg разве хватает больше чем 5 кадров? :)
    Я камерой пока что не пользовался, так что придумывать мне чего. Всё с форума. :)

3. http://www.ebay.com/itm/SANDISK-EXT...C_Drives_Storage_Internal&hash=item4cfbde583d

С таким ужасным буфером как в А77, для серии пойдёт наверно только такая карта.
    Интересно, сама камера сможет с такой скоростью записывать?
    Владельцы 32ГБ подскажите пожалуйста сколько у вас RAW вмещается на карту.

4. По ТТХ 11 кадров. Сам не проверял, но нет причин не верить.

5. по ТТХ 1200

6. Так, 11 это уже не 5, но и не 50.
    Если камере "хватит сил" записывать со скоростью 90Мб/с, то проблема с сериями будет решена думаю.

7. у меня 11 не выходило никогда , обычно 9-10..карту пользую шуструю (50Мб/с) Экстрим про которая

8. После заполнения буфера, долго пишет?

9. не засекала по секундомеру,пишет однозначно быстрее чем 10я карта, сразу после начала записи серии дает сделать еще 1-2 одиночных кадра. Мне хватает,хотя у меня объекты съемки сильно шустрые да репортажка одна.

10. Если не хватило ... даже поверхностно изучить аппарат, то к чему эти вопросы?
    Пожалуйста ссылки про 5 кадров с форума.
    А у кого буфер лучше за эти деньги, учитывая RAW + Jpeg = 35Мв при 11к/с.
    Может у Д800 сильно лучше - всего 4 к/с.
    Не слышал, чтобы хоть одна камера писала со скоростью 90Мб/с.
    И зачем вам 50 кадров в буфере? ФО?
    Похоже - жирный троль.

11. Судя по вашей форме общения, тролль тут только вы. :)

А зачем вам А77? Купите себе мыльницу. ;)

А про какую скорость слышали?
    P.S Для чего тогда карты памяти с записью 90 МБ/с?

Жир так и течёт. :)

12. 2Mihail,можно взглянуть на снимки Ваши репортажные?

13. Д...ом так и "пахнет".

14. Да, пожалуйста, в галерее есть сэмпл. :)

15. Очень похож на троля. Испания опять же... :) Не покупайте соню, испания у нас традиционно на никоне. :)

11 кадров пишет без проблем. Потом упирается в скорость опустошения буфера и скорость записи на карту. Это несколько секунд.

16. Мдя,быстренько вы другие фото из галереи удалили:cool:Ещё есть?Спорт приимущественно.Потому что я не вижу больше ситуаций для такой скорострельности.А так же стёкла нужны для этого светлые и шустрые,у Вас имеются оные или банкой собрались снимать?

17. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    494
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А назовите хоть ОДНУ камеру у которой контролер позволяет реализовать такую скорость?

18. Конечно кэп, все кто без фанатизма относится к SONY, все тролли. ;)
    Я не готов платить деньги за пустое место и красивую надпись. Цена должна оправдывать качество товара. Будь то SONY/Canon/Nikon/PENTAX/Olympus. ;)

11 кадров чего? jpeg, raw?
    Какая карта?

19. Это было 2 демонстрационных сэмпла, а фото только одно, что есть. :)
    Спорт никогда не снимал, да и всё что свзязанно со спортом это имхо к Nikon/Canon. :)

Не в курсе, подскажите где такую информацию можно узнать.

20. То есть с 2010го года Вы не снимаете репортаж?:confused:Где вообще Ваши снимки можно глянуть?
    :DАга,а за хорошими снимками это к Лейке и Хасселю.

Поделиться этой страницей