BaDa, Snowcat и Xeon верно написали. У меня А65 и metz - в режиме S и более-менее нормальном освещении в режиме А ставиться максимальная (для А65) 1/160. Mihail, А77 - это околорепортажка или начальный уровень репортажки (кому как приятнее) имхо. Хотя некоторые функции, как у "взрослых". Надеюсь разницу в цене А77 от D3x и D4 знаете? Где вы придумали про буфер 5 кадров? Хотя буфер хотелось бы побольше, но соотношение "цена/объём записываемых-обрабатываемых данных" вроде нормальный, хотя и не очень сбалансированный, имхо.
RAW + Jpeg разве хватает больше чем 5 кадров? Я камерой пока что не пользовался, так что придумывать мне чего. Всё с форума.
http://www.ebay.com/itm/SANDISK-EXT...C_Drives_Storage_Internal&hash=item4cfbde583d С таким ужасным буфером как в А77, для серии пойдёт наверно только такая карта. Интересно, сама камера сможет с такой скоростью записывать? Владельцы 32ГБ подскажите пожалуйста сколько у вас RAW вмещается на карту.
Так, 11 это уже не 5, но и не 50. Если камере "хватит сил" записывать со скоростью 90Мб/с, то проблема с сериями будет решена думаю.
не засекала по секундомеру,пишет однозначно быстрее чем 10я карта, сразу после начала записи серии дает сделать еще 1-2 одиночных кадра. Мне хватает,хотя у меня объекты съемки сильно шустрые да репортажка одна.
Если не хватило ... даже поверхностно изучить аппарат, то к чему эти вопросы? Пожалуйста ссылки про 5 кадров с форума. А у кого буфер лучше за эти деньги, учитывая RAW + Jpeg = 35Мв при 11к/с. Может у Д800 сильно лучше - всего 4 к/с. Не слышал, чтобы хоть одна камера писала со скоростью 90Мб/с. И зачем вам 50 кадров в буфере? ФО? Похоже - жирный троль.
Судя по вашей форме общения, тролль тут только вы. А зачем вам А77? Купите себе мыльницу. А про какую скорость слышали? P.S Для чего тогда карты памяти с записью 90 МБ/с? Жир так и течёт.
Очень похож на троля. Испания опять же... Не покупайте соню, испания у нас традиционно на никоне. 11 кадров пишет без проблем. Потом упирается в скорость опустошения буфера и скорость записи на карту. Это несколько секунд.
Мдя,быстренько вы другие фото из галереи удалилиЕщё есть?Спорт приимущественно.Потому что я не вижу больше ситуаций для такой скорострельности.А так же стёкла нужны для этого светлые и шустрые,у Вас имеются оные или банкой собрались снимать?
Конечно кэп, все кто без фанатизма относится к SONY, все тролли. Я не готов платить деньги за пустое место и красивую надпись. Цена должна оправдывать качество товара. Будь то SONY/Canon/Nikon/PENTAX/Olympus. 11 кадров чего? jpeg, raw? Какая карта?
Это было 2 демонстрационных сэмпла, а фото только одно, что есть. Спорт никогда не снимал, да и всё что свзязанно со спортом это имхо к Nikon/Canon. Не в курсе, подскажите где такую информацию можно узнать.
То есть с 2010го года Вы не снимаете репортаж?Где вообще Ваши снимки можно глянуть? Ага,а за хорошими снимками это к Лейке и Хасселю.