Спасибо. Да на язык можно и не смотреть и так всё понятно, зато у пендосов 60 кадров в видео против 50 в русской версии.
Странно что его там нет, на сайте они пишут что меню мультиязычное и я не сомневался что и русский там присутствует. Вот пиндосы.
Зональная политика тёти Сони. Там отличия на уровне железа. Из видимых пользователею отличий, например, стандарт видео NTSC\60 или PAL\50 Мультизонная прошивка не установит другой набор языков, не относящийся к зоне, для которой произведён аппарат. Хоть они там, все рАзом, в прошивке и имеются.
А как дела на заводе в Таиланде, может кто знает. Или дефицит затопленных заводов существует только для России.
...А там и декабрь 2012 не за горами, а смысл цены снижать если всё равно всем капец!!))) Ну так всё продумано было Соней))) А меню и есть мультиязычное, там же он не один? Значит много!!!!)))) Ну а русский никто не обещал, обещали мульти!!)))))) Ну жить-то и без русского можно, но всё же как то ближе и роднее. Да и гарантия... Всё ж таки в жизни всякое бывает, может глюкнуть, может юстировка понадобится, ну и так по мелочи гарантия никогда лишняя не была. А там кроме русского еще и гарантии русской не будет. Случись чего и в пендосию отправлять будете.
Заказал свою А77 неделю назад (я в Италии), жду... Здесь в наличии нигде нет, а если появляется - покупают быстрее, чем я успеваю зарегистрироваться в интернет магазине. Обещают доставить в течение 12 дней. Кстати, я вот посмотрел на а77 в русских интернет магазинах и в большинстве это дейсьвительно а77 а не а77v. То есть без GPS приемника? Надеюсь люди в курсе.... а то обидно будет.
1000 евро - без пошлины, что сверху - 30-35% (для фототехники - как то так). Сумма по таможне копится посуточно, через 30 суток сбрасывается. Превышение придется оплачивать. КМК тушку отдельно, стекло - отдельно (на брата, сестру, жену, и т.д.); в противном случае пригласят поговорить и оплатить пошлину с превышения суммы в 1000 евро за последние 30 календарных дней. P.S. Блин, ну заказываете товар из забугорья, ну гляньте таможенные правила, ну хоть по диагонали!
Вот тут реально есть в наличии: http://www.arsplus.ru/retail_catalog/index.php?SECTION_ID=4410 Позвонить и договориться о пересылке и оплате
Olga, интересно - это уже новый завоз или откопали прошлогоднюю камеру (одну) и вставили по старой цене ?
ссылка на небольшой отзыв о камере: http://www.forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=798213&postcount=24
печально все как то, надумал продать свою а700 и купить а77 и вот такой отзыв... serega1511 можно равы при исо200 с небом?