Немогу понять почему ни кто не хочет выложить панораму дел то на пять минут вышел на балкон сфоткал и на народ кинул
Little_boo cпасибо отличное пано тоже делаю в PTGui а больше нравится Kolor Autopano Giga мне очень нужно знать и видеть как сам ФОТИК делает пано ))))))))))
Народ, а стоит брать? Sony карта памяти MS Pro-HG Duo 32 Гб Eco Pack 30 MB/s написано... Дорогая, но щас на нее скидка - и того, стоит 90 EUR со скидкой... MS Pro-HG Duo вообще подходит для A77? Щас стоит SDHC class6...
Панорамы Заметил такую фигню: а77 плохо фокусируется при съемке панорамы. То есть получается полная фигня часто. На нексе такого нет, и на а55 не было. Все четко и резко было практически всегда. П.С. относительно карты памяти вышепоказанной: Как мне объяснили 30 это скорость ЧТЕНИЯ!!! А важнее скорость записи в данном случае, о ней там тактично умолчали.
Так... напряг зрение и увидел ее номер Sony MSHX32A карта памяти Memory Stick PRO-HG Duo объем 32 Гб скорость чтения 30 Мб/с скорость записи 20 Мб/с 20 MB/s... вот пАдОнКи! А я ее почти купил!))