Куплю в Питере, могу перевести деньги в другой город, если понадобится. Почта: mike (собачка) imagemaster.ru
;-)) ух ты Нда, ну Вы, я вижу прям загорелись этими линзами!! Уважаю! Ну, софт вряд ли кто продаст из владельцев.. ну если ток вынужденно. я вот свой вообще никада не продам. Он мне дорог как память А стф - ну подождите чуток, новый соневский и возьмёте... а минольтовский думаю щас нереально найти.
Да, по поводу Soft я плакал, когда чуть позже появился на этом форуме, а он ушел за 9000 рублей. Сам очень люблю монокли, пробовал снимать моноклем из Гелиоса, сам переделал несколько объективов под Монокли и Soft, но меня они не удовлетворяли по тем или иным причинам. STF буду ждать от Sony, но может кто-то бу Минолтовский продаст дешевле, то тоже будет хорошо. Вообще, здорово, что Sony перевыпустит STF и крайне жалко, что нет в планах 100 / 2.8 Soft.
Спасибо! Он у меня уже в листе ожидания и я уже переписывался с хозяином. Только представить боюсь, по какой цене уйдет new объектив. Кстати, прошу прощения за off, на ebay ни разу не покупал. Вобщем, зарегистрировался именно ради этой линзы. Какой период дается на оплату, в случае победы? (Имеется ввиду, что может потребоваться пополнение своего счета, чтобы была возможность перевести необходимую сумму).
на еВау нет никакого счета, но продавец поддерживает РауРа1 - т.е. если есть такой аккаунт, то оплату можно провести в течении 15 минут на связь с продавцом дается, кажется, 10дней (если не оговорено иное), ну а по времени оплаты - это уже как с самим продавцом договоритесь - некоторые требует перевод в недельный срок, а с некоторыми можно и на недели две-три договориться
http://www.injapan.ru/auction/h43953131.html этот soft c доставкой будет стоит не больше 850 баксов по курсу 27.5