Говорят, что 43 не перегревается... Да и вообще, 43 и A77 заточены друг под друга... У меня у самого 43, хоть снимал еще мало, но на тестах еще не разу не перегревалась/тормазила/вела некорректно...
Привезли сегодня ручку к а77 - очень понравилась. Камера с ней стала как единое целое. Ручка получше сделана, чем на а700 - приятная на ощупь, прорезиненная.
43ью приобрел недавно,даже не знаю как нужно снимать,чтобы перегрелась,расскажите с какой интенсивностью нужно пыхать? По поводу ручки-имхо это удлинение лишнее,по сравнению с ручкой от а700 и странно,что магниевого сплава пожалели для нее.
ПОДТВЕРЖДАЮ, вчера на утреннике, пыхнул раз тридцать-сорок, включился значок перегрева, пришлось отключить минут на пять, и логикам работы вообще не понятна пока для меня.
Перегревается. При этом батарейки слегка теплые, корпус вспышки холодный. Старая Минольта 5400 молотит без проблем (правда только в мануале), при замене батарейки в руке не удержать, горячие.
Господа, всех с Новым Годом! Пусть сбудутся все наши мечты! К концу года силы почти оставили, но все же решил проверить вспышку 58-ю. Никакого лага не заметил. Может дальше будет заметнее. Прошивка пока 1.03. Удачи!
Пардон, а никто не владеет информацией, что с продажами а77 в мире? на B&H уже давно ее нет. Из проверенных магазинов - только на Амазоне. Если уже обсуждалось, киньте линк.
пподскажите мне кто нибудь, у 77-й русское меню есть или нет? просто читал что оно английское, владельцы подскажите!
У кого как. Наличие русского языка определяется регионом, для которого предназначена камера. У меня, например, камера для России, русский язык есть в меню
Немного ISO 3200 Muslishot, причем обращаю ваше внимание - динамика. Никак не обрабатывались на компьютере. Чем больше использую камеру тем больше поражаюсь, насколько много она может, если знать какую фишку в какой момент и как применить. Приятно изучать такой мощный инструмент.
Кто подскажет есть ли в 77 стабилизатор во время видеосъёмки, а то гдето читал что его нету, если есть то он такойже как у 65, а то тесты на 65 по стабу нашол он там супер. p.s Если можно с примером.
Ну, блин, дык уже тыщу раз писалось и говорилось и здесь и в спеках на камеру, что стабилизатор в видео есть. Стабилизатор в видео на А77 работает не за счет смещения матрицы, а за счет смещения изображения в связке с гироскопами и пр. алгоритмами. В итоге имеем долгую съемку без перегревов. Стабилизатор изображения в видео такой же как и на А65.