почему тогда 1) Sony A77, RAW+jpg, длина серии 11 кадров, флэш – Memory Stick Pro-HG Duo 16Gb, время опустошения буфера – 57.5 сек. Хочу сказать – это трындец полный, камера при этом зависает и минуту висит без признаков жизни. Выключаю жпг. 2) Sony A77, RAW, длина серии 12 кадров, флэш – Memory Stick Pro-HG Duo 16Gb, время опустошения буфера – 45 сек. После 15-20 секунд повисона камера начинает делать снимки, в освобождающийся буфер. 3) Sony A77, RAW, длина серии 12 кадров, флэш – SanDisk Extreme 30mb/s, время опустошения буфера – 17 сек. Через 2-3 секунды камера позволяет дальше доснимать. В принципе это уже нормально – жить можно. 4) На DP (http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta77/page10.asp) есть информация использования на А77 флешки SanDisk Extreme Pro 16GB (45MB/s) при этом длина серии составила 14 кадров, а время опустошения буфера 12с. Как бы пофигу, что на 95мб флеши пропускная способность по вашим расчетам 35-42Бм, главное что на 45мб/с флеши хуже
Не корректные сравнения... у Сони переэкспонированное получилось изображение - на пару стопов его уменьшить и картинка такая же будет... Да и объективы разные...
Более чем корректное: разница в экспозиции минимальная, объектив одинаковый (Sigma 18-200mm). Картинка с сони получилась детализированнее.
Подскажите еще плиз, если в жипеге снимать, например в низком разрешении, камера так же будет затыкаться как в РАВах или пошустрее будет? Ну и в высоком качестве жипега как?
фтопку эти мемористики.... читал что Кингстон ультимейт ХХ вроде как одни из самых быстрых. Ну и Сандиск экстрим тоже.
Не знаю, что там за кингстон. Всё что есть в продаже - вот: http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...45-VIS=70-CAT_ID=432805-EXC=1-PG=10&hid=91032
Что-то странное... У меня недорогая Transcend SDHC 10 класса, заявлена скорость записи 15 МБ/с. Сливает буфер за ~17 секунд. Правда камера - А65. Если снимать серию до "затыкания", потом отпустить кнопку спуска, подождать секунды три, то можно снять еще серию кадров из трёх - никаких зависонов. Да, это всё в RAW.
Алексей, в пропашей ветке "Первые впечатления владельцев..." сравнивал указанный мемори стик с трансценд класс10. МС выиграла за явным преимуществом ее скорость была близка к предельной по ТТХ. Посмотри должно быть интересно правда А77 там нет. Но учитывая данные от туда, можно предположить, что предел А77 в районе 40-42мб/с. Тем более где проскакивали пробы ее с катрами на запись 80-90 все укладываются в те-же самые пределы.
Сорри, что не в тему. А тема пропадает, если создавшего ее юзера удаляют с форума? Если да, то пропала она из-за того, что меня кто-то случайно шваркнул))))
Карта памяти вот такая http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320785302234&ssPageName=ADME:L:OU:US:1123 - серия 12 к/с время освобождения буфера 5 сек. Камера А77 прошивка 1.04
Я на A65 использую SanDisk Extreme Pro 45 MB/s. Серия RAW (8 к/с, до полного буфера) сливается секунд за 10-12 (точно не замерял).
Прошится не сложно, подключаете камеру к компу, запускаете прогр. с прошивкой и выполняйте указания, которые появляются на экране.
Прочитал эти положения. Вроде ничего такого нет, но все же: перепрошивка может повлечь за собой проблемы с гарантийным ремонтом? Бывали такие случаи?
скачайте файлик с сайта. там все по русски инструкции.Я ток поэтому и шился потому что русский увидел)
Если во время прошивки у вас отрубят электричество, а ИБП отсутствует, то вполне возможны проблемы с работоспособностью. В остальном проблем прошивка/гарантия не слышал.