Мужик в Приморье вытащил из моря сеть, а там одна рыбка, и говорит человечьим голосом: -Отпусти меня, старче... . И понял мужик, что о Фукусиме нам много не договаривают...
Абалдеть, а ведь ещё многие ссылку на форум не размещали при перепосте темы. UncleFox нам популярности накинул
Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. JeloMe: Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится...
На дворе 2100 год. Идет урок русского языка. - И главное - запомните, детишки, самое важное правило пунктуации: после смайлика запятая никогда не ставится…
Почему?, ИМХО, как раз, если я не ошибаюсь, после смайлика можно поставить запятую [B],[/B] я не прав?
"172. "Полный рожок и немного одиночества для размышлений" - неправильный способ помогать склонному к самоубийству товарищу." (с)
Про нас прикольные стихи сочинили. Созвездие Альфы заманит тебя в шумящие жухлые сети... Вот так из нормальных российских ребят - у Секты рождаются дети. Не всех нам удасться отбить у Чужих, теперь среди нас есть пришельцы: Всё больше и больше парней молодых - на месте крестов - носят Цейсы. Но есть против Сони и чуждых нам звёзд - Взошедшее Солнце-Асахи. Оно доберётся до вражеских гнёзд, развеет свекольные страхи! Припев: Со звезды "Малыш", с планеты "Старикан" к нам летит "Космическая Банка". Сони тянет всех - в саратовский капкан, но мы знаем: Сектанат - обманка! Автор - managger с Хобота, где эти стихи и родились в одной из стихотворных баталий в тамошней гоночной ветке. Между прочим, стихи легко ложатся на музыку и получается разухабистая песенка.