Так прям и хочется продолжения: "Вот как было раньше, а вот что теперь..." Но... опять продолжения не будет .
ozerovpaparacci показал две галереи в одинаковых условиях на обе камеры. Куда уж более показательное сравнение ? Я у вас кстати проводил аналогичное сравнение ваших камер по вашей галерее. Только один недостаток - у вас все в веб размере. У ozerovpaparacci полноразмеры.
Прошу прощения... не хочу Вас обидеть, видимо дело в непонимании моем, но Вы - кто? Почему ВЫ предлагаете мне в качестве иллюстрации высказывания третьего участника посмотреть на фотографии четвертого? Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух...
Владею телом чуть больше суток. Впечатления в руках, конечно, приятные, что неудивительно после а300. Пока не было возможности как следует всё попробовать, но вроде бы и цвет не доставляет хлопот. Завтра рассчитываю выползти на пленэр, чтоб посмотреть, как фот разрешит пейзаж с 11-18/4.5-5.6
Little_boo а не могли бы Вы свое впечатления рассказать о «а77 против 7д» в общих чертах удобство, фокусировка, сравнения внутри камерного jpg
Это был ответ на ваш выпад "Но... опять продолжения не будет". Теперь понятно, что реально вас сравнение и не интересует. Продолжения давно есть, а ваш флейм во всех ветках в последнее время начинает напрягать. Для ваших философствований существует специальная ветка, зачем лезть в профильные по камере, которая вам реально не нужна ??? Закрались сомнения в своем выборе ?
пока нет, фокус мы тестили со spalexом на Альфа-форуме. Ну, по следящему АФ лучше всего выступили 7Д и А77, а вот Д7000 - хуже всех. Но тут играет ролько объектив, к сожалению взять одинаковые не получилось. про камерный жпг было тут: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=734759#post734759 переделывать тест не буду, а вот на исо ещё раз сравню одев другое стекло на Д7000.
Little_boo: интересует: 1. работа автофокуса в условиях недостаточного освещения. Режим - покадровый. Стекла - 1.4/50 для сравнения. 2. реальное сравнение яркости и "видимости" видоискателей при разных уровнях недостаточного освещения. В том числе и тогда, когда уже почти темно. 3. Работа А77 и 7Д с фотографиями в малом размере - 12 Мп jpg при наличии быстрой карточки - при записи серии пишет ли параллельно на карту и какова получается реальная длина серии при 8 к/с. Спасибо
Вчера столкнулся с тем, о чём читал ещё в ветке по А580, и что мне было неведомо на моей двухсотке - лаг вспышки. Несмертельно, но неприятно.
Да, еще интересует работа автофокуса в сильном контровом свете. Моя А200 однозначно слепнет и фокусируется только в ручном режиме. Как в новых камерах не знаю, поэтому спрашиваю.
Блин, уже 2 человека жалуются на работу с пыхой: ozerovpaparacci:" Не знаю у меня вообще такое чувство, что камеру не тестировали в помещении со вспышкой в качестве репортажной. ( " andrey_savin: "Вчера столкнулся с тем, о чём читал ещё в ветке по А580, и что мне было не ведомо на моей двухсотке - лаг вспышки. Несмертельно, но неприятно. " Следует ли из этого вывод, что на банкете с А77 делать нечего?
Повторю просьбу к владельцам А77: дайте плиз пару равчиков - портретов живого человека на ИСО 1600-3200 в темном помещении при лампах накаливания!! Без пыхи чтобы!!
Видоискатель отображает то, что будет получено после спуска затвора. Т.о. смысла в его регулировке нет, как пример: если вы уменьшаете выдержку - он темнеет, увеличиваете - становится ярче. Экран ведет себя так же. Как-то так...
как то дебильнеко, камера заставляет выставлять всё правильно, чтоб в ЭВИ было всё хорошо видно, меняб больше устроило постоянная картинка одной цветности