Вот-вот,может просто психологический эффект.Я не нашёл разницу по аф у 55ой и 65ой,а вот у 55ой и 77ой чувствуется разница.
Получил тушку А-77 . Сделал первые тестовые снимки. Результаты просто ошеломляют....! 50/1,4 и Цейс 85/1,4 на моей 700-ке на 1,4 были нерабочие,мыльные и нерезкие...(может тушка такая???) Работал с 2,8 и даже на этих диафрагмах бывали частые промахи по резкости и проскакивало мыло... На 77 резкость 100процентов независимо от освещенности,что конечно приятно удивило. Нацепил Минолту 100-400 сделал снимки на 100 и 400,резкосто 100 процентов. Поставил на тушке 2х и сделал снимки ,результат тот же 100процентов резкость и никаких потерь в детализации(под лупой я не любитель рассматривать) на весь экран монитора отличные снимки. Автофокус у нее убойный,практически ни одного промаха. На исо 1600 полтиником на дырке 1,4 и выдержке 1/20 при насольной лампе в 40ватт , объект не подсвечивал ,тоже был весьма удивлен результатом. На весь экран отличное изображение и едва просматриваются шумы.Пока не совсем разобрался с ББ в ночное время при искуственном освещении.Много желтого,или при ручном выставлении температуры резко переходит в синее. Но после обработки в ФШ все ОК! Снимки выложу позднее. Огорчило одно, что инструкция и меню на англ. языке . Второе-меню у 700 более удобное на мой взгляд,может просто привык. Гарантийного талона нет,забыли наверное положить. Изготовитель Тайланд. Выписывал с E-BEY . И самое интересное -ни Камера RAW-4 в ФШ,ни ACDSeе , ни в Capture One 5 файлы RAW с 77-ки не открываются.... На прилагаемом диске конвертор RAW отсутствует... Подскажите чем их обрабатывать?
Скачайте новые версии, а именно: IDC 4, ACR 6.5, lightroom 3.5, CaptureOne 6.3 Уже имеют поддержку А77
В младших SLT все так же. Это от того, что у вас поставлен AdobeRGB. И папки (по крайней мере, когда они формируются по датам) даже сама камера не удаляет, так пустые и висят на флэшке.
немного оффтопа. например. На самом деле, в европе русский язык не входит в статус официального (так как в её состав не входит ни одно государство, в котором Русс имеет статус государственного - официальная теория) Но на практике в европе свободно на русском говорит более 3% граждан евросоюза. Т.е. он претендует на гос. язык в евросоюзе - это значит, что все законы, инструкции и тд в Европе могли бы быть на русском....Но! Делайте выводы, господа. determining the languages to be used by the European Economic Community
Felixx, а при чем тут Европа то? Камера японская, покупается в китайских магазинах, делается в Тайланде... P.S. Я то первое, что делаю, всегда выставляю английский язык интерфейса. Оно как то понятнее
Сам давно привык к английкому и по-русски как-то ... непонятно А тем временем свежий обзорчик - http://www.whatdigitalcamera.com/equipment/reviews/digitalslr/129198/1/sony-alpha-a77-review.html Фулсайзы - http://www.whatdigitalcamera.com/eq...ple-images/sony/34261/1/sony-alpha-77-review- sample-image-gallery.html
Snowcat, а при том, что надо с чего-то начинать. А мы даже не способны себя в европе защитиь! поправьте меня, если я не прав!? покупаешь в азии телефон, а там меню на турецком!
Если не ошибаюсь, то в камерах Сони купленных в Европе, русский присутствует? Или это я с телефонами путаю?
В моей A550 русский был. Но за все камеры отвечать не буду. И это не заслуга EU Это желание сони - продавать! (у некоторых других произв. русского не обнаружино не было) В мыльницах Сони русский почти во всех, что я видел или имел. А в телефонах не во всех. В азиатских, как правило есть. но не во всех. Нокиа, например, несёт в себе региональный код (по европе в зависимости от региона он разный) По-которому, ни в одном регионе русского не положено (кроме самой России)
Да, присутствует во всех камерах Сони, поставляемых в Европу, а так же и в "бумажках" по камерам и объективам.
Купил свою А55V на Ебей. Американка. Русского нет. По-началу напрягало. Теперь привык. Сразу прошился последней версией. Думал измениться... Не помогло.
Хмммм на съемке в полутьме автофокус на 65 быстрее чем на 580 - снимал на своих объективах. Насчет AdobeRGB посмеялся спасибо. Правда смех такой сами понимаете сквозь слезы - ГДЕ тестеры были? На фига так делать - что нельзя было DSC на DSA поменять а 5 цифр оставить?