Вы серьёзно говорите это сейчас или прикалываетесь? Где Вы видели зумы с нормальными углами на открытой?
Felixx: странное сравнение кропового DT стекла c ED ФФ стеклом на кропе Скажем так, некорректное сравнение. Это одна из причин, почему я не покупаю линзы DT. На линзах FF на кропе замыленные углы срезаются где-то в зоне золотого сечения. А вторая причина, FF линзы можно использовать с успехом и на полном кадре и на кропе. Body вторичны, мы их меняем время от времени. Сегодня кроп купили, через два года FF. Многие, и я в том числе, имеют два формата одновременно. Зачем обрастать лишними стеклами? Зачем себя ставить в позу ЗЮ?
1399 долларов за БОДИ... Хм... То есть где-то 44,000 на наши деньги по их ценам... У нас мы увидим по 50 с чем-то, я думаю... Но это сначала. Через пару - тройку месяцев можно будет и за 45 взять, я думаю. Ну нормальная цена вполне. А?
Это уж совсем оффтоп, но показать могу, давайте в личку только тогда, дабы тут не разводить... А вообще то такое "чудо" есть и у Никона - 16-85 называется. Но что это редкость конечно к сожалению.
со слов Курганова 1.02 не та прошивка, что пойдет в продажу (оно и видно) в целом коробка очень хорошая, недостатки распишу отдельно, они, к сожалению есть (но шаг вперёд огромный)
Простите, но судя по подписи - у Вас Кэнон. Вам интересна система Альфа? ИМХО - продаваться будет. Причем хорошо. Первопричина этому - дефицит тушки в данном сегменте. Очень долго ждали. Никуда народ не денется. Купят.
Я не думаю, что вас забанили в гугле. но извольте: http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1137/cat/15 http://www.optyczne.pl/index.php?test=obiektywu&test_ob=190 не флейма ради а справедливости для - таких зумов у олимпуса несколько штук было и есть
Очень интересна... Особенно после того, как стал Кэнонистом... ))))))))))) Вы можете поискать мои темы про Кэнон в разделе беседа. Там станет понятно, почему меня интересует новая 77-я.
еще не надоело? есть _внутренний_ документ которые регламентирует идетификацию компонентов. (открою маленький секрет - прошивка это не 1 компонент и не два. и процесс ее сборки многоступенчатый. более того часть прошивок от сони доступны даже в исходниках .... есть внутренний документ который определяет правила назначения меток (тагов,веток) и другие атрибуты (скажем промошен левел) и отдельным документом (или частью какогото из предыдущих) правила и процедура назначения строки "номер версии". все. у вас есть эти документы от sony? нет? так чего на 20 страницах фантазировать. все и так поняли что a77 вы покупать не хотите. pps "процесс построение билда" это вообще отдельный процесс и отдельный документ его описывающий. метки там или версии - один два параграфа. или ссылка на общефирменный документ. к чему вы его приплели непонятно.
ну хотя бы потом что в slt както решена проблема второго изображения вызванного прохождением лучей через неподвижное зеркало. а там где она нерешена (точнее не может быть решена полностью) есть гостинг. а еще анализ некоторых raw-ов наводит на мысль о шумодаве..