гайз, 12 кадров в секунду это о-очень много, 8 то уже дофига у меня достаточный опыт работы с камерой у которой 8.5 к/с - часто это было очень много, спускался до 3х 5 к/с для продвинутых любителей достаточно, 8 для спорта - 95% тоже
Ну, судя по активности (за 5 минут уже 30 голосов), пусть будет Тут как раз важно первое впечатление, как "любовь с первого взгляда" (или наоборот равнодушие). Плюс, это же не "публичная оферта", обязательств никаких...
Странно что кто-то верил в 1000$. У нас на форуме семисотку до сих пор по 800 продают, и это ведь не накрутка за новинку
Логичней будет п.3 заменить на "Нет и не планировал" (сюда попадают все кто ждал Нексы, А99, А950, Кэнон 1ДС Марк500 и т.п.), те кто ждал и решил не брать попадают под п.4. СОГЛАСЕН! сделал (прим. diciple)
я для себя решил, что брать А77 буду не дороже цены, за которую в свое время брал А700 (тоже довольно быстро после анонса). тогда я ее брал за 1600$, и это было что-то около 45т.р. по тому курсу. ну вот примерно также и сейчас получается, только курс подрос.
Да, вот это ценное замечание! Надо было ещё пункт про Некс добавить в опрос... как-то не догадался... А теперь уже некорректно будет....
Ага, а потом несложным скриптом AviSynth с соответствующим плугином можно интерполировать до 24 Вообще-то семисотку запросто можно купить за 20000р, а это в лучшем случае $700.
Нет, 1000 - это фантастика. Я ждал 40. Это ее красная цена. Особенно учитывая то, что кричали о снижении стоимости с переходом на ЭВИ за счет пентапризмы. Но сейчас, когда камер нет в природе да с учетом новизны озвученные цены вполне ожидаемы. Уверен на 99% что тушка будет не более 45 тыров к новому году.
А главное не понятно: в чем проблема? Ну память ведь копейки стоит! Я думал, что будет не меньше, чем в семисотке. Там ведь 25 кадров!
3 и 8 fps есть. Я из-за того, что на А55 съемка в 10fps подымает ISO и не работает АФ, часто снимаю в 7fps. Обычно этого более чем достаточно. И АФ успевает отрабатывать движущиеся объекты. Особенно прет после 2.5fps на D5D
Кстати об отличиях А65 и А77 - я все таки угадал развели - их по цене на 500$ разницы жаль только повышением цены на СеменСеменыча.
Ньюанс в том, что это не ажиотажные цены после выхода. Они пофигу. Это цены рекомендуемые. И 54 за такую тушку это слишком! Вот долларовые цены вполне нормальные, только не для нас, увы