Насчет серии. не обязательно же за раз все 12 кадров выстреливать, можно работать короткими очередями по 3-7 кадров Главное чтобы на карточку эти серии быстро скидывались
да там ISO6400 вполне рабочее, а на 12800 можно снимать репортажку под веб-размеры или маленькие картинки в фотокниги. это просто безумие, я прыгаю от восторга!
ГДЕ 1400 долларов? Блин, народный ФФ можно за такие деньги купить. Где логика? Россия - страна богатых слонов?
Практически все не разочаровало, кроме цен. :'( 78 тыр в ките... Интересно, кто из ждунов станет первым нетерпеливцем и таки купит, не дожидаясь снижения или акций?
как обычно перед новым годом цена неадекват, даже сони а550 когда выходила рекомендовано стоила 30 тыр, к лету спустилась цена до 22 тыр, поэтому не думаю что после нового года цена останецца прежней, и скорее всего рекомендованная цена это для сонистайла, в других местах увидим и по 45-48 тыр. надеюсь.
Да я тоже куплю!! :'D:'( Куды ж я денусь Тока вот от некоторых других вещей, типа макросотки, придется отказаться...
Нет, но у Сони - Россия относиться к еврозоне. так что делайте выводы. С другой стороны - я думаю Сони опять сделает нам шикарный новогодний подарок - как когда то - на а850. Сам я а77 брать не буду, буду копить на а99 :yum: +10 У меня тут одна притензия - к косячноси камерного шумодава. Особенно на примерах запощенных ранее - там он наверно вообще на мах был выстален. А тут я бы тоже его еще по меньше сделал.
Высказывание Романа насчет буфера обнадеживает. 18 кадров - это уже полторы секунды. Стрельба короткими, кстати, у меня на А55 не очень получается. Как-то на кнопку сильно давлю что ли, что не могу быстро отпустить. Вариант с принудительной блокировкой количества кадров мне бы понравился.