Буфер на 13 RAW, куда это годится? Снимать серию в 1 секунду и всё? Во всём остальном камера конечно хороша.
Вполне хорошие примеры. Похоже скинтон удался. Лица не мыльничные. А шумы и каша - тут надо ждать RAW. Все сонины jpg дают кашу, заметную даже на ИСО 200.
http://www.engadget.com/photos/sony-alpha-a77-sample-photos/#4384288 тут примеры фото. они издеваюца? черт побери, даже на таких маленьких превьюхах небо все в зерне, люди в темном зале вообще ужас. или это джпег такой кривой или мегапиксели.
Странная камера вышла. С перекосами и недокосами. И не смотря на длительное ожидание - никаких чудес. Зеркало неподвижное. Что впрочем и ожидалось. Что они там 4 года делали? Разрабатывали матрицу видоискателя что ли?
Не стоит прока пугаться. У них еще и сжатие сильное фотки по 50кб всего весят. По ним вообще ничего оценить нельзя. У них даже пыли уже куча на матрице: http://www.engadget.com/photos/sony-alpha-a77-sample-photos/#4384281 Вот появятся нормальные равы и посмотрим
dpreview отметила боковую засветку ЭВИ при ярком солнечном свете. Знаком с этим по внешнему ЭВИ VF-2 для E-PL1. В солнечный день постоянно приходится из рук строить домик. (Особенное, если в очках.) Очень неудобно, хотя, по сравнению с а77, Е-PL1 очень легкий и маленький и его можно легко держать одной рукой в любом положении. Думал, что эта засветка из-за неудачного наглазника VF-2, точнее, из-за его полного отсутствия. Ожидал, что в а77 из-за наличия "резиновой" окантовки видоискателя этого эффекта не будет. Так что для а77 надо озаботиться настоящим наглазником.
Примеры отвратительные, начиная с ИСО 100. А судя по jpeg, RAW, думаю, особо не спасет от отсутствия шума и каши.
Не понял, зачем нужно было делать такое высокое ISO, если уже 1600 не рабочие? Там чего, неотключаемый зверский шумодав?
А вот и расположение крестов И плюс вот такое нашел т.е. механическая первая шторка все же есть и может быть активирована
Про А850 всегда писали то-же самое Я сравниваю со своей а550, и вижу, что А77 точно лучше. На 100% кропах шумят и Кэнон Д60, и Никон Д300. Вы ждали идеально чистой картинки ? Я уже давно привык, что так не будет. И у вас на А850 тоже шумов предостаточно, если разглядывать кропы.