Ну что-же! "Понеслась моча по трубам" 11 крестов это вам не хухры-мухры. Такого у Сони еще не было. Глядя на то, как подошли к АФ, имхуется мне, что похоже мы получим АФ не уступающий Никон Д7000. Конечно АФ не будет, как на топовых репортажках, но уровень Д7000 весьма и весьма радует. Плюс подстройка АФ... Эх, вот теперь жизнь то начнется! Конечно жаль CF.... Но увы и ах, придется теперь на SD-шках сидеть Энергопотребление камеры выросло, уж больно много надо теперь кормить всякого разного, это вам не А700. Хотя конечно не проблема - Будем покупать доп аккумы. Ну будет теперь у меня вместо двух аккумов на свадебный день - три аккумулятора или четыре. Китайские не дорого стоят... Будем ждать тестов! Ну а цена ожидаемая, я так и думал, что будет стоить 40 тыр, то есть чуть дешевле, чем у 60Д.
На офф сайте сони везде заявленно больше кадров в LV чем через ЭВИ. Мне тоже странно было читать... Может брешут и у Вас в действительности все наоборот? Спорить не буду...
Всё же прекрасная камера! Не сидел бы на ФФ - первым рванул в магазин за ней! Уж очень нравятся спеки
На всех предшествующих SLT официально было заявлено, что EVF жрет больше, чем экранчик. Хз почему... Жаль, что АФ в видео по-прежнему только в авторежиме. Смешно, что буфер - меньше, чем у А55. Про 12 и 8 fps понятно - так же, как и у А55: 8 будут полноценные, а 12 - без перефокусировки. Размах и настройки брекетинга, а так же автоисо - порадовали. Не понял насчет АФ - будет группировка точек фокусировки или нет?
На втором видео у гаджетов видна работа следящего автофокуса: он ведет объект, даже когда поле зрения пересекают другие объекты.
Читал про ОЛЕД, что если картинка неяркая, он потребляет меньше ЖКИ с подсветкой. Если яркая - больше.
да вроде и 12 с АФ заявлено а видео в мануале не будет по одной простой причине , вышла vg-20 и сони не будет создавать ей конкурента в виде зеркалки, всем ясно давно было что у сони в отличии от кэнона не будет в режиме АФ ручного управления для этого есть линейка видеокамер с матрицей от зеркалок
О, можно отключить привязку яркости лайвью от установок экспозиции. Раздельно настраивать стаб для видео и для фото А вот вопросик похоже переназначить нельзя - жаль.
Здесь хороший тест с примерами: http://www.imaging-resource.com/PRODS/AA77/AA77A.HTM и примеры не радуют - в jpeg стандартная каша.
дык он во всем покруче, при чем намного. пока по АФ не известно, но явно не намного хуже или паритет.
Все как и ожидалось Классная камера. Ищу кого ограбить, чтоб купить. ФФ я оставлю, конечно, она для души Ну что там про предподьем зеркала не слышно ничего и работу со вспышкой?
что то тесты по исо неприятно удивили. исо 1600 и уже каша жуткая, даже а850 детали видны а тут мыло сплошное. рановато я что то обрадовался.
Еще бы про косяки написали,исправили или нет,если лаг вспышки есть,мне она нафиг не нужна,а55 уже достала с этим,а буфер меньше чем в А55 это тоже косяк и по сей причине наврядли будет исправленная прошивка в А55.
Чуда не случилось: больше мегапикселей - больше шумов. Продолжаю оставаться в секте ждунов теперь в ожидании нового ФФ. Может в мифической А99 при хороших ТТХ будет матрица получше.