Какой телеконвертер лучше.

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Kirva59, 19 авг 2011.

1. У меня Сигма 1,4х старая, пятиконтактная :sorry: Так что фокусировка только вручную :smile:
    Для этого объектива добыл Кенко Про 1,4х и засунул туда электронные мозги от Кенко DGX 1,4х :)

2. Вот оно как, спасибо, понял:)
    Попробую таки найти версию Сигма 1.4х Hiper Sonic Motor compatible.:sorry:

3. У меня кенко 1,5 с Sigma 70-300 APO DG makro работает на автофокусе нормально при хорошем освещении, в пасмурную погоду или в лесу промахивается.

4. А что, такие разве появились для нашей системы?
    Помнится, Сигма давно заявляла о том, что, да, ее конвертеры с моторными линзами не работают и обещала выпустить новую модель конвертера для таких линз.
    Но для нашей системы дальше обещаний дело, кажется, не пошло...

5. #45 19 мар 2013 в 15:11 | Какой телеконвертер лучше. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2013
    У меня есть АРО 2х AF EX DG, на коробке такая надпись, привода отвертки уже нет, (в моей теме продаж есть ее фото),
    с моторной 50-150/2.8 (II) - отлично работает;
    буквально сегодня на ибее видел пару штук таких же 1.4х, но дорогие:unknown:

6. Такой вопрос, на работу объективного стаба телеконвертер оказывает какое либо влияние?

7. Если имеет электронные мозги и правильно передаёт данные о ФР то никак не влияет.

8. Интересный кстати вопрос. А нужна ли вообще информация стабилизатору о ФР объектива или нет? Вообще объектив имеет всю информацию, которая прошла через телеконвертор в камеру и была изменена им. Естественно, что ТС не имеющие никакой электроники ничего не меняют. А вот пользуется объектив этой инфой или нет не понятно, в общем случае все зависит от самого объектива.

9. Тема: Какой телеконвертер лучше.

Той системы, что и объектив.

10. Кто- нибудь пробовал kenko 1,4 или 2,0 пятиконтактные (m-afi если я правильно понял) использовать с БЧТ?

11. Какой телеконвертер лучше?
    А ещё лучше без телеконвертера.

Поделиться этой страницей