Замена для А200

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем zoom-zoom, 15 авг 2011.

1. Здравствуйте.

Есть вариант вернуть деньги 20к за свою 200ку и купить что-то другое доплатив ещё 15к тобишь в сумме 35к. Из стекол, всё что в подписи. Снимаю в основном ребенка, и иногда массовые мероприятия. Все только для себя (не коммерция) :)

Что можете посоветовать? (Смотрю в сторну а55 и а580).

З.Ы, Или может не стоит заморачиваться и снимать 200кой?

2. Отдавайте камеру не раздумывая и возьмите любую понравившуюся камеру из новых.
    Или даже другую 200-ку, но тысяч за 10 :)

3. Заменить двухстоку стоит. Хотя бы на А450 - отличная за свои деньги камера. Или на А35 - опять же супер за свою цену и + автофокусное видео. Но её только если не смущает ЭВИ. Ну или полноразмерную А580, но она уже сильно дороже.
    Лучше ИМХО купить или А450 или А35, а на остальное оптику

4. С учётом "смешной" стоимости A35(18т.р. в плеере), если брать А450, то не дороже 12-13т.р, так как у А450 экраньчик маленький и низкого разрешения, матрица немного похуже, видео нет, LiveView без фазового автофокуса...
    Ещё вариант взять б/у А550, но ценников пока адекватных на неё нет...

5. солидарен с Дмитрий Викторович или подсобирать и купить 560/580

6. Что такое ЭВИ?
    т.е. появился шанс продать 200ку... и смотрю в сторону а35

7. Электронный ВИдоискатель. Не оптический, как на классических зеркалках.

8. #8 26 ноя 2011 в 13:13 | Замена для А200
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2011
    А он сильно хуже? Или это нужно пробовать?
    Или речь о лайввью?

9. Он просто другой.
    Из плюсов - больше и ярче, чем видоискатели кропнутых камер.
    Из минусов, для меня, "неживая картинка", смазов картинки при проводке не заметил, хотя пробовал в достаточно плохо освещенном магазине (А55 и А65).
    Короче надо самому попробовать, я пока не попробовал, считал, что не приемлимо, попробовал, понял, что очень даже неплохо. денег только в кошельке не прибавилось :(:(

10. зачем вам, простите, живая картинка, если вы не заметили смазов? гораздо удобнее видеть неживую - она много ближе к конечному результату и позволяет лучше его прогнозировать.

11. А есть ли какие-то минусы у А35 перед А200?

12. я пришел в систему с А200 и 35-70/3.5-4.5 (но через 2мес прицепил к ней старикана), поэтому тоже решал для себя тот же самый вопрос. из личного опыта: менять однозначно, только определитесь - SLT или зеркалка. с небольшим бюджетом - А450/А550 (в зависимости нужно ли LV), моё ИМХО - LV веСчь! я бы на Вашем месте оставил только пыху и телевик, и купил А580 и б/у Сигму 17-70, + со временем полтинник (любой) - Ваших технических возможностей вполне хватит для реализации творческих...

13. Аккумулятор маленький.

14. Поддерживаю.
    А 25 тыс вложите в оптику-вспышку.
    Я когда собрался 200-ку менять в свое время... посмотрел то что выдают кропнутые камеры другие... пришлось брать А850, цвет на 200-ке мне очень нравился. Сейчас не продаю ее, боюсь что не скоро будет такой хороший цвет у младших камер. Нравится и все. Привык может. После нее только ФФ нравится. А это не ваша ценовая категория.

Так что продайте, и купите опять. И оптики на 25 тыс возьмите. Результат будет всяко великолепен, максимальный прирост качества ИМХО.

15. Прочитал отзывы про а35. Какие-то они противоречивые...
    Одни пишут что аккум нормальный, другие - слабый. Одни говорят что автобаланс белого работает идеально, другие же пишут про промахи автоББ... Учитывая, что за а35 придется еще и доплачивать, то сложно решиться на смену а200...

16. Аккумулятор там в 2 раза меньшей ёмкости + электронный видоискатель тоже кушает его энергию. Так что камера работает значительно меньше 200-ки. Но в то же время большой 500-й аккумулятор, как в двухсотке очень долгоживучий. Так что все относительно. По сравнению с конкурентными системами, емкость батареи выглядит нормальной. Но после 200-ки нужно количество необходимых вам батарей умножать на 2.

То что ББ там врет, думаю, ерунда полная.

17. для себя лично на замену решил брать a65, на a35 менять не вижу смысла.

Поделиться этой страницей