SAL20F28

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Толик, 9 авг 2011.

1. Кто владеет SAL 20F28 отзовитесь.Только купил новый объектив.При включении камеры А850 раздается звонкий звук(удар?).Но объектив работает нормально.С другими объктивами звук глухой.Спасибо заранее всем отозвавшиемся.

2. Нормально это - особенности конструкции, не переживайте :D
    На Минолте 20/2,8, а Сони 20/2,8 его клон, то же самое ;)

3. Присоединяюсь. Это нормально. Просто фокусировочное кольцо упирается в стопор.

4. У меня подобное на А55, тоже беспокоился. На А350 нет.

5. На моей памяти на А700 и на А350 такая же фигня была. когда фкус. кольцо на бесконечность скручивалось при включении-выключении. Но - это был М24/2,8.
    Встроенное музыкальное сопровождение :) Работал без нареканий на обеих камерах

6. Это не баг, это фича данного объектива. Весьма громкий щелчок при достижении бесконечности.

7. Очень хочу увидеть картинки с этого объектива,желательно без обработки.Есть мысль купить ширик фикс,но на распутье.Пролистал ветки за несколько лет,нашел только минолтовский.Все говорят-что сонька-это ремикс без изменения отпических св-в.Нашел даже мануал по полной разборке-сборке с настройкой.Но картинок в реале-почти нет.Все зафотошопленые.

8. krab, вот несколько характерных jpeg-ов прямо из камеры (а700), без фотошопа.

В ближнем поле там все хорошо, в дальнем иногда нужно править ХА.
    Резкость за такие деньги не потрясает, но лучше на это фокусное на ФФ все равно ничего нет, только если панорамы клеить.

Это не так, поскольку и минольты были 2 совсем разные, с круглой диафрагмой (RS) и с гайкой (первая). Сони сделан на базе RS, якобы с лучшим просветлением.

9. Долго мучился,чтобы посмотреть и обнаружил ..... оказывается по слухам в Казахстане блокируется Пикасса...Шутка или нет,но http://www.google.com/support/forum/p/picasa/thread?tid=1b0652ec4086c6b7&hl=ru
    Так что спасибо за помощь.Но увы,не хакер.Мне наш форумчанин скинул фото камерного жипега.Понравились.Буду копить денежку и покупать. Спасибо за отклики.

Поделиться этой страницей