Имха, пора уже новогоднюю тему анонсировать, НГ не за горами! Ежели никто не возьмется, анонсирую на неделе.
встреча 7 августа в 11-00 дня,собираемся на станции метро Китай-город на выходе.фотосьемка Варварки и окрестностей либо любой другой вариант.в завершение дня кофе где нибудь и расход.связь и запись через мою почту,далее посредством ватсапа
Моя работает... А после работы скорее всего укачу на Волгу на 3 дня А если не укачу, и если знакомые клубни после 22-00 еще не расползутся по норкам, то может и подъеду - для опрокидывания пары кружечек пенного...
да да да... я то же за.... и розовая подоспела... вот только на выходные я 100% свалю на Волгу... Дядюшка говорит - вези фотографов сюда Но боюсь фотики вы даже не достанете
Да, я вот думаю (если в выходные работы не будет) - а не приехать ли мне на Волгу на Волге, что бы не ловить рыбу и без фотоаппарата (зато с Баржой), чисто с Лёшиным дядюшкой познакомится??? :rofl2::rofl2::rofl2: P.S. Олег, речную рыбу готовить умеешь?
До Питера не доедем и не доплывём точно, так что непосредственной опасности для Императорского града нет. Пока не доедем... И пока не доплывём...
встреча состоялась с самим собой.постоял,подождал,никто не пришел.пару кругов нарезал и поехал на Московское варенье смотреть.