Погуляем в пятницу вечером? Друзья, есть у кого желание вечерком (7 августа) со штативом побродить, пообщаться, пофотографировать? С переходом из заката в ночь. А то нарисовались пару моделек, что же зря ездить... надо уплотнять.
Не вопрос. Мне даже так удобнее. Часов в 17-00 буду моделек поснимать, потом можно организовать в 18-30. Есть исчо желающие? Моя телефона в профиле.
Всем привет. Я тут продублирую тему из событий - 16 августа День Открытых дверей в Монино http://vk.com/aviarestorermonino Фотосъемка фри + плюс экскурсия по некоторым самолетам от волонтеров музея.
Что-то вяло кворум набирается. Я сольюсь. Тем более давно обещал ребенка на ВДНХ выгулять. Пойду выполнять
Так, падонки, я смотрю - вы совсем мхом покрылись. Айда снимать на выходных - к Москва-Сити например. Или в Измайловский. Или (всёже) на шашлыки в Коломенское - если у кого мангал есть. Отрываем жопки от стульев. Погода пока ещё есть.
На горе, откуда самый классный вид - кострища есть, значит там люди жарят. Даже если там нельзя - рядом Коломенская набережная, где беседки и мангалы в наличии. Эй, фотографы, есть живые кроме нас двоих?
Жить вообще опасно, как утверждают мировые новости. Окей, можно и без шашлыка - снег, буран, шторм в наших уютных фотоальбомчиках!
То да, но речь больше не об опасности, а о том, что некомфортно будет во время мокрого снега и ветра шашлыком наслаждаться.