Хочу 9-го ветеранов поснимать. Могу с кем-нибудь пересечься. На КП скорее всего не поеду. Пойду к Большому, но пока по времени не ясно..
это белорусский вокзал, там мост. - - - Добавлено - - - я может тоже на белорусской буду 9 мая, с утреца
Рад был знакомству ))) Только на этом месте и нашли терпимый питачок... после 2-х часов матов. Тверскую напрочь перекрыли и не давали. Спасибо Муромцу Илюхе, что подсказал... Не смотря на весь стресс, есть интересные кадры... но сегодня не покажу, пыво пью )))
Привет комрады, есть желание завтра вечерком что в Московии за компанию пофоткать? Не охота просто так на небольшую встречу тащиться ) Сори, отбой, поторопился )
В субботу днём буду на Красной Пресне на "Foodiez of Moscow",свободный часик для променада в окресностях и распития чего-нибудь для душевной беседы смогу выделить легко.
Да там же в окресностях Пресненского парка,если мой номер остался,то звони,сам пока не знаю во сколько точно доберусь и насмотрюсь,часиков в 16.00 думаю максимум освобожусь.На 210 заканчивается это твой номер до сих пор?