Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Я не против

2. О, пропустил этот момент. Пойду пороюсь в почте, может приглашение есть. Это в студии на горбушке?

3. Ага, в ей... ;)

4. кст да, есть приглашение в почте. Но боюсь по времени не получится.

5. А шож меня не приглашают никуда. Яж вроде много что у них брал (

6. а у тебя почта какая привязана к аккаунту? может другая какая? а ты там не проверяешь?:unknown:

7. Да нет, у меня один активный ящик и давно уже. Может в сони что настроить надо, погляжу.

8. у меня есть подозрение, что мне такие приглашения приходят потому что я посещал и регистрировался на семинарах студии Сони ... :unknown:

9. А меня вт галочка не стояла, получать новости от сони. Поставил. Может теперь будет приходить?

10. В общем подьитожим, пока собралось 2 человека. Встречаемся сегодня в пятницу на м. Новокузнецкая с 18 до 18-30.
    Мой тел. 8 916 семь четыре три 46 40

11. Зарегистрировался на субботний семинар. :)

12. #2232 7 ноя 2014 в 15:27 | Встречи и Мероприятия | Страница 112
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
    У Ильи (Muromec) форс-мажор, больше желающих нет. Да и дождь вечером по прогнозам. Отменяем?
    Может все таки сгоняю на собачью выставку. Не нашел, по чем там вход?

13. Короче, дождя нет, поехал я в сити ) ежели что звоните

14. Выставка собак отстойной оказалась ! Большое в крокус на такую хрень не поеду.
    А вот по ночной Москве отлично прогулялся... не засел на хате как некоторые ;)

15. согласна... теснота... не пройдешь... 2 часа походила, а удовольствия нет... :unknown:

16. А я в студию сони съездил на семинарчик. Тоже не фонтан. Рассчитывал, что будет по-другому. Кстати было в общей сложности человек 10, но из наших форумчан знакомых никого не встретил. Может я конечно не всех знаю....

17. тогда не так обидно,что туда на поехала... ;)

18. Свет мне там не понравился. В прошлом году мне выставка в сокольниках понравилась, много естественного света и живенько всё как то.
    Там 23 ноября сразу выставки кошачьих и собачьих будут одновременно. Хочу сходить

19. ой..тоже хочу кошек поснимать.... напомни ближе туда плиз...:bye:

20. я тоже была на похожей выставке на Семеновской «Выставка собак д.к. «Чайка»»

тоже свет ... и атмосфера более дружелюбная и спокойная...:)

Поделиться этой страницей