Вах... свадьбы начал снимать !? ... я в ж...е и в прочих семейных неурядицах. пока не могу никуда выбраться.. но калибратор ищу по прежнему ) (
Одноклубни, а есть у кого желание в ближайшую пятницу или субботу вечернюю Московию пофотать с возможным переходом к общению впоследствии ?
В пятницу готов поддержать инициативу.)) Говорят сейчас в центре красиво вечером. Да и в пятницу, по прогнозам, дождей меньше чем в субботу будет.
Ага, ну давайте тогда планировать на пятницу часиков 18 так ноль ноль. Темнеет сейчас рано. Какие места предложим? Кстати, на счет парада 7 ноября владеет кто инфой, реально туда на марш попасть 10-00 или всё строго по пропускам? Не могу информацию найти. Может кто по прошлым парадам помнит?
про парад не скажу, а про место встречи - предложу по бульварному прогуляться от трубной или пушкинской с финишем около храма Христа Спасителя.
Мне тут очень рекомендовали прогуляться по маршруту от кузнецкого моста через камергерский до красной площади далее по набережной до патриаршего моста, а потом по крымской набережной до парк горького. Если придерживаться такого маршрута, то можно встретиться на станции метро кузнецкий мост в центре зала, например в 18.00-18.30. Костя, а ты случайно не из дома поедешь?
Я б с вами пошел, да жена из командировки возвращается. Думаю, она не поймет, если я в этот вечер буду где-то шастать...
Из него самого. При этом попытавшись выспаться после суток и тусанувшись на утреннем параде на КП - - - Добавлено - - - То бишь мы пока вдвоем. Возможно еще канонист со мной будет
я наверно в воскресенье в крокус, выставка собак вроде еще будет, в пятницу на Браво, а суббота у меня др