Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Люди, у вас странное желание превратить загородную поездку в топтание по запруженной людьми зоне комфорта))
    Если коломенское - чтож, тогда однозначно сбор на Дьяковом городище, отличная точка.

2. Привет!
    Так была встреча 21-ого, или поговорили и забыли? Я ненадолго выпал из форума - дела-дела-делищи... Но вроде как разруливается со временем. Судя по молчанию и отсутствию фото отчёта всё заглохло?

3. Похоже, что не было ( А замутить надо бы, листва уходит

4. Готов в любой день на следующей неделе. Давайте предлагайте дату. По месту я тоже на всё согласен. Если погода будет солнечная, то лучше парк - там листва, то-сё. Коломенское?

5. +1.

Эдуард, с удовольствием примем сей дар :good2:

6. Можно совметить эту субботу первая половина дня пргулка, а к 18-30 в кабак пить,общаться и краем глаза смотреть зенит-спартак :)

7. В субботу по прогнозу хорошая погода, но в субботу я семье нежен. Но если кворум будет на субботу, я согласен.

8. Может попозжа. Я сейчас я в отпуске, но в субботу концерт, которого я год ждал... и продлится он до утра.
    А вот в любой следующий день я за

9. походу завтра ни кто не собирается, тогда я на Волгу поеду...

10. Я думаю после выходных вечерком со штативом в Царицыно прогуляться. И листва пока есть, и в усадьбе не был ни разу.

11. Я за Кусково.

Царицыно, в моём понимании - новодел.

12. У меня тоже дела семейные - надо за тёщей на дачу ехать... Мне Коломенское очень удобно! Но с этими выходными облом. По крайней мере суббота точно. :(

- - - Добавлено - - -

Я так понял, что мы рядом где-то находимся... Предлагаю замутить совместную прогулку. Вопрос только в том, во сколько вечерок начинается у тебя? ;)

13. Мы сегодня (суббота) семьей в Царицыно. Могу разведать что там и как...
    п.с. я на Коломенской живу, так что кто соберется погулять по музею - меня захватите.

14. Артур, расскажи )

- - - Добавлено - - -

Вообще не очень, Софрино ) Но сходить хочу до след. выходнх

15. Может таки соберемся гденить пока погода окончательно за нас не решила? Синоптики кошмарят что в эти выходные (4-5) будет холодно, но солнечно. В Царицыно разведывать не обязательно, оно какое есть такое есть :) Думаю в субботу выберусь со штативом и жменькой оптики побродить на предмет осенних пейзажев. Как вариант еще коломенское, но я там тыщу лет не был. Зато опять же элемент новизны...

16. Я за любой вариант. Вчера хотел в Коломенское с приятелем выбраться, но он в "нешмог", а мне в одиночку скучновато было.

17. Был сегодня (точнее уже вчера) в Коломенском. Яблоки кончились :(
    Если собираться в будни, то о фото можно забыть - темнеет рано. Так что или выходные или просто посидеть. Или тогда не в парке, а в центре ходить-бродить.

18. И вот ещё что. Листва облетает быстро.

19. Я на выходные в Нижний на свадьбу...

Поделиться этой страницей