Уф, уже и фоты... оперативненько. Спасибо всем, хорошо погуляли... сори, что в метро вперед рванул, опаздывал однако... на ходу успел в электричку заскочить )
Вот уже и панорама склеилась)) А вот так она снималась! Хорошо погуляли, не спеша! Дождались таки просветления на небе провели нагрузочные испытания гориллапода искали в лужах отражения встретили розовый закат поснимали при подсветке фонтаны и довольные разошлись по домам! Костя, молодец что успел!
Форумчане. Кто сегодня планирует по праздничной Москве погулять? Я вот думал ребенка на салют сводить, да приболел он. Так что полностью свободен. Думаю часам к 17 съездить, походить порепортажить по Красной и близлежащим площадям... а потом салют откуда нить снять. В общем пишите, звоните... предлагайте свои места, для салюта например. Мой тел. 8-916-743-четыре-шесть-40
Я согласен. Тем более, что большую встречу вынужденно пропустил. Весь день - особенно в выхи - не обещаю, а просто вечерком можно было бы.
Поддержу выездную. Надо хватать последние дни лета. Неравнодушные - есть идеи куда рвануть? нопремер, не более часа на электричке, утром-днем выезд, возвращение после заката... мясо, водка - по желанию, камеры обязательны. Верховья москва-реки?
Ооо, выездная на электричке - мне нравится - - - Добавлено - - - Как идея - Дмитров. Вполне укладывается в рамках времени, вечером периодически вижу летающие воздушные шары. Хорошо бы поснимать процесс наполнения и "старта". Не могу точно сказать расписание "полетов"
Верховья, это примерно где? Могу предложить Бородино В Дмитрове летал, они с 7-8 утра стартуют и второй раз вечером после 18
Насчет Бородино. В Бородино в прошедшее воскресенье надо было ехать. Приезжали сотни фотографов съехавшихся на фестиваль День Бородино 2014. Проще говоря, на военно-историческую реконструкцию сражения. Я точно не знал, получится побывать или нет. Но всё сложилось удачно и был на празднике, погода стояла отличная и было довольно интересно.
Кстати... О "пернатых"... http://mbtvt.ru/content/anons/den-tankista-14-sentyabrya Я бы хотел попасть! (час езды на электричке).
Не понял как от электрички к ним добираться. По их схеме указан только проезд на машине. фотосъемка у них бесплатная. вот ЦЕНЫ НА ВХОДНЫЕ БИЛЕТЫ Для граждан России и СНГ : Взрослый – 200 руб. Детский – 100 руб. Льготный – 100 руб. Дети дошкольного возраста - бесплатно Фото и видеосъемка – бесплатно Для иностранных граждан: Входной билет – 600 руб. Фото и видеосъемка – 600 руб.
http://www.kubinkamuseum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=29&Itemid=121 - - - Добавлено - - - Торпедо - не Кони, рази тебе это интересно?