Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. Сайдет :)
    нет-нет. Либо съемка, а потом бухло, либо бухло, а потом домой :)

2. да похоже не бухло собирать людей проще чем на съемку :))))))

3. #2043 7 июл 2014 в 14:17 | Встречи и Мероприятия | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
    Желает кто сегодня компанию составить, пофотать чего в Москве? Один не хочу... могу приползти к 19 - 20 часам.

Отбой, уже нашел чего пофоткать )

4. Людиии!!! Сегодня же праздник! Может есть у кого желание встретиться...погулять.... может кто сидит и думает,КУДА БЫ поехать? Можно сделать вылазку в парк и с детьми... кто "детный"... предлагайте! Есть желающие?:drinks:

5. Предлагаю поехать на Плещеево озеро. Можно на несколько дней с палаткой. Программа мероприятий - http://foto-viezd.ru/msk/
    Собираюсь ехать в пятницу вечером. В субботу вечером назад. Кто поедет с палаткой?

6. Хочу в Сергиев-Посад. Он теперь весь свежеотреставрированный и с подстветкой. Хочется застать и вечер и огни. Инициативу на себя не беру по организации, так как последними слетами запятнал... в меру новой занятости случаются непредвиденные дела. Но готов присоединиться к любой подходящей ининциативе )

7. Если кто соберётся в Посад ехать , дайте мне знать . Постараюсь присоединиться . Город и правда преобразился в лучшую сторону

8. Москали! А может соберемся в среду вечером в пивной, поболтаем, потроллим микроводов? А?

9. В среду точно не смогу. Четверг?

10. Я в четверг не смогу, в Рязань уеду :)

11. вторник могу... среду уже тяжело.... но к 23 могу в пивняк подтянуться и в четверг...

Сам себя тролить будешь? :)

12. Исходя из того, что в Рязань мне ехать дальше, чем с дачи вернуться в Москву, могу попробовать подъехать в среду. Если кворум наберём. Человек шесть бы подтянуть.

- - - Добавлено - - -

А завтра как?

13. НА ближайшую пару дней это импосиблэ,а дальше пока не загадываю.... :-Ь

По поводу завтра я буду знать завтра. Но тоже высоковероятно....

14. В принципе любой средний пивняк уровня среднего. После работы обычно с 19 народ подтягивается...

15. Завтра и в среду могу часам к 8-9. Пива много не пью, но посидеть, поболтать хорошо бы. На всякий случай, 8 9о3 8з5 о881.

16. В среду 30-ого освобожусь часов в девять на пр.Мира. Обещаю быть, но в 21+время на дорогу. Где собираемся?

17. Народ собирается только пива попить, или еще и на погулять-поснимать? Сегодня и завтра готов присоединиться после работы!

18. Я если честно после поездки в Ростов предпочел бы ленивый отдых в виде мягких диванов, холодного пива и умных разговоров :)))

Поделиться этой страницей