Встречи и Мероприятия

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Ундервуд, 26 июл 2011.

1. ну так кто то "про динамил" сославшись на плохую погоду :))) Волков боятся - в лес не ходить. Ну побродили с Бродягой чутка - надеюсь он на ЕМ1 по фоткал, я понаблюдал :) Кое что взял на заметку... В общем как всегда с пользой время провели :)

2. Сначала было так
    Потом пошел ливень и минут 10 мы прятались под мостом :) а после было так:

3. Я все понимаю, но пробежка после работы 3 минуты под ливнем и вспышками молний напрочь отбила желание кудато ехать. Оно все конечно достаточно быстро закончилось, но совсем ведь не прогулочная погода...

4. Угу - я то старый походник :) поэтому - всегда говорю - на погоду надо обращать внимание в самую последнюю очередь :) Главное кипиш. Погода смелых любит :)))
    Бродяга вон бродяжничал :)

5. молнию сфоткали?

- - - Добавлено - - -

в грозу наоборот фотки красивые, небо тучнистое, красота!

6. Неуд всем за слабые коленки :)

Спасибо, Алексей. Вопрос с зонами АФ остался открытым. По результатам просмотра отснятого фэйсдетекш оказался фэйлдетекшеном - на всех фокус на ушах. Будет время изучю инструкцию и обзоры...

Ну и результат встречи московской ячейки :)

DSC01274
    by Бродяга, on Flickr

DSC01289
    by Бродяга, on Flickr

P7020020
    by Бродяга, on Flickr

P7020077
    by Бродяга, on Flickr

P7020114
    by Бродяга, on Flickr

P7020185
    by Бродяга, on Flickr

P7020190
    by Бродяга, on Flickr

P7020218
    by Бродяга, on Flickr

P7020273
    by Бродяга, on Flickr

театрал
    by Бродяга, on Flickr

P7020299
    by Бродяга, on Flickr

7. Никит, а вот эти в камуфляже что говорят, когда ты их снимаешь? На 3й снизу.

8. НИ-ЧЕ-ГО :) У олика тихий затвор...

9. Он их из пулемета растреливал - не глядя ни на экран ни в ЭВИ :)

Кстати Никит посмотрел по зонной - там можно было сделать зону из 9 сегментов чуть больше по размеру чем я использую и гонять ее по экрану...

10. Эти единственные в кого олик попал фокусом, кстати! Остальные абы как...
    Если это 9 маленьких сигментов, то нафиг-нафиг. Хочу как у а7 :)

11. там получается зона экрана разделенна сеткой 9*8 ячеек фокусировки и ты можешь выбрать область фокуса 3*3 и эту зону можешь гонять... Вообще у тебя довольно занятная техника съемки стрита... я может был не сильно наблюдателен но ты почти всегда снимал не глядя на камеру вообще...

- - - Добавлено - - -

В следующий раз а7 и ем1 попробуем однотипно использовать - чтоб посмотреть как работают алгоритмы фокусировки )))

12. Эта техника съемки называется "когда просрал момент, но есть еще доли секунды" :) Не надо так снимать. Лучше остановится и прицельно снять...
    У а7 не такой быстрый автофокус и экспонометр....

13. Я тока не пойму Никит чего ты с откидным экраном от пуза не снимал тычком в экран... :) ну да ладно - когда следующая встреча то будет???? ))))

14. так нафига? лучше поднести к глазу и снять нормально. Это я скорость и точность АФ и экспозамера проверял :)
    А фиг знает. Если пизажи снимать то надо ждать конца августа чтоб не торчать до полуночи в ожидании света... А так пошлятся и пива попить можно и в будни и выхи если заплонировать заранее....

15. Ну хоть экспозамер не подвел??? :) А вообще можно засеть пиваса попить и потом пойти в режимном свете поснимать.... только надо решить что снимать и исходя из этого выбрать место где приземлится до режимки....

16. После пиваса точно можешь на шедевры не рассчитывать

17. ну эт смотря сколько пиваса....

Поделиться этой страницей